Критику оценил, крючки со старого троса. Узлы не затянуты, после первого дерга затянутся и останется место ля петли. Время покажет. Прошлый такой же прожил 3 года. Убили когда дал дергать груженую Газель.
Не самодел. В свое время мотался (на фирму работал) которая занималась поставками на АЭС по стране. И, стропы и другие тяговые устройства (лебедки, тали) представляете на АЭС? У, меня на этот трос сертификатов пачка толще будет.
Мои буксиры из стропов уже лет 17 работают Все машинки ими комплектую, начинал с сааба им буксировать, да и сам сааб грузил двумя такими на шлюпочную Еще с тех же пор вожу с собой домкрат подкатной в Швеции, тоже к саабу как купил, так и служит с тех пор...
Газель в лесу стояла? Км в 50 от населённого пункта? Если нет, то не замёрзнет, и пусть сам решение ищет, и не за ваш счёт. Меня бесит, когда просят крокодилы, трос, домкрат, лопату (зимой),...наскрёб на машину, наскреби и на аксессуары.
Для легковой машины многие применяют рукава пожарные. Продаются метражем, Крюки или петли любой хозмаг предоставит. Сшить хитрую петлю на разрыв (посмотреть в ютюбе чтобы не рвать петлю на машине) каждая сапожная мастерская... И, на всю жизнь. Машины меняются, а, трос остается.
Все верно, но трос мой тогда держался дольше всех) а мне просто проехать надо было, пока его не вытащили я там и стоял
Просто такие в продаже не видел, вот и есть мысля, что самодел. Тем паче, что грузоподъёмные стропы, должны быть статика, а у вас явно динамика. И петли не защищены, типа коуша должно быть, только матерчатого.
Годы берут своё. Все концы были в термоусадке. Поизносились. (Эхо войны) Фирма делала на заказ (кроме основной продукции), Я, заказал под себя. Уже проверял. фаркопы (два, на счету троса)
Дизель 1,6. он его лет 5 назад откапиталил, с капиталки тыс 70 наверно прошёл, блок и колено в идеале, все номинальное воткнули, 7 лет ездил на виско 3000 все отлично было, тут Шел со скидкой подвернулся, 10000 и хана, колено точить, поршня на выброс, блок подрало, но не критично, не стали трогать, элипс 2-3 сотки. Теперь льет лукойл, говорит, так тихо мотор ещё не работал