РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да. Ты красиво написал, про то о чем я нишу грубо. За что все и ругают. То есть ребята делают всё хорошо. А в реальности всё плохо. И все иномарки хороши только у нас. То есть там где налогами не заставляют машину менять каждые 5 лет. Покупать обязаны чтобы корпорации могли обогащаться. ...Да, но умные их меняют через пару лет. Ну и не просто умные, а еще и состоятельные. А кто у нас состоятельные? Правильно, Рабочие.
Дед ну канеш крут, так пишешь что машины меняншь по мере заполнения пепельницы, одна беда ты не куришь так бы менял.
Та я то пишу, но похоже ты читаешь не слева направо... Я вроде не писал, я меняю. Я писал что меняют умные люди. А это не обо мне. Я уже писал, правда на меня напали, Майдан - Европа -. кружевные трусики и у вас Рабочие будут состоятельнее чиновников. Ну типа, как у нас.
Не оправдывайся, не раз читал твои посты, что ты не дурак (даже физический смысл второй производной знаешь). Раз не дурак, то ты умный
А у меня Ауди на Шел Хеликс тоже стуканула, к. вал растачивали, бурчал на жену она на ней ездила, но перед этим случаем головку подогрела (патрубок пластиковый коробило и терялся антифриз). Я прочитал ей очень длиную лекцию по эксплуатации, поэтому повезло остановила авто как только начала стучать, поэтому отделались только шлифовкой вала. Ну, а почему патрубки пластиковые коробились узнал только два года назад когда сам стал ездить на ней. Удивило, что при температуре на улицеояно греется за сотню и чем быстрей едешь тем сильней греется, временами вынужден был тащиться 60-70 км/ч. Случайно заметил вращение вентилятора показалось не туда вращается, присмотрелся точно не туда, когда ремонтировали, дебильные ремонтники поменяли местами провода. А моя так ездила два или три года. Синяя х-я временами вместо стрелки вылазиет и как ее удалить не знаю, если посредине текта ошибку исправить надо удалять весь текст. Должно быть написано +30 переписывать лень.
Синяя хрень, означает что вы текст выделили, обычно когда сидишь с планшета или телефона пр попытке отредактировать текст
В наше время умным считался тот, кто мог решить техническую проблему. Сейчас умным принято считать того, кто может решить финансовую проблему.
В общем то по формальной логике ты прав, если умный, то канешна не дурак. Но, есть и другое прочтение этой логики - умный дурак. Бывает и такое. .
Блин литрушка 1000р с лишним, а там 5,2 литра. Прям как сцепление в сборе с работой в сервисе заменить)