@bikoonin, Ушел со страницы, сейчас вернулся пишу новый текст все нормально. Временами появляется, исчезает. Планшет, телефон не для меня, там и в букву не попаду, сижу только у допотопного компика, тут все большое и удобное.
Не переживай, скоро только такие как ты в стране останутся, заживете! ...Покойная Мария Алексеевна, кума моей матери, рассказывала как они с сестрой рассуждали в детстве (лет по 6-7 им было) - вот хорошо будет, когда папа с мамой умрут - все деньги наши будут. ...Так что не переживай, еще наживешься, с полноценными, еще может и китайский выучишь.
Ну как нечестная, если двери сразу настежь, без фиксации, кожух двигателя снимают, чтобы не стучал, навигация не работает, так как дисплей самый дешевый, юсб телефон не заряжает...И так по мелочи.
Это не мышка глючит, такое и у меня бывает. Нажимаю на ответ, потом Редактирую, то что неправильно в ответе получилось. Ну, а что глючит не скажу, это не вторая производная, просто не знаю.
Та глупости, я мноооого раз писал, я не завидую никому, а вам и подавно. Ты знаешь я не люблю наших, но когда вижу ваших на ваших дорогах, то мои мне больше нравятся... Ты видел как таксист не русский, русского богатыря ловил, который трех человек положил на переходе и не заметил... У нас такое в разы реже, чем у вас происходит...
Во, первых гарантия, во. вторых не мешай работать механизму. Было у меня такое. Мы, с грамотными мужиками сделали сайт (фиатдукатоклуб) все пользовались И Работает сейчас. И. ЕПЕР (программа по запчастям) по вин коду и др. Но, моя машина была гарантийная! Было смешно смотреть на Офф. манагеров. которые лезут в наш сайт найти нужную деталюшку.
А Солярис гремит как консерва, вообще шумки нет, как в восьмерки шумы. Они все одинаковы за эти деньги