В новогодние машину жены в сервис загоню. Пусть посмотрят, познакомятся. Как раз тысячи 3 наездит. И дверь нужно одну отрегулировать. Форд, блин...Хлопать приходится.
@Pavel003, Понятно, но я так и не совсем понял почему такое появляется, некоторый раз просто синяя полоска присутствует, но редактировать она не мешает, а некоторый раз ничего не исправишь. Спросил просто для общего развития.
Разное. Но на остановки в СТОЛИЦЕ (у нас) вроде никто ни разу не налетал. Да и 12 лет отсрочки за убийство на тротуаре у нас (продажных дальше уже некуда) тоже не было, и мальчиков 6 лет у нас не поили водкой (уже покойного). Писать можно до бесконечности, смысла нет. Будем считать, что я умираю от зависти.
Ну так я и ответил, у меня такое бывает. Почему, не знаю. У меня система ХР, браузер Гугл Хром. Иногда это бывает, не очень часто.
Блин, не найду щас пост владельца ауди, но смысл в этом (это с драйв 2 ру.): ездил на ауди а6, приезжаю на то, в кармане 100 000, мастер говорит мало! Готовь ещё 50 000. Плюнул, продал ауди, купил мазду 6. Приезжаю на то, в кармане 35 000, мастер говорит: " ты охренел что ли! Полмашины хочеш поменять! " Как то так, и это правда!