РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так их @bikoonin и купил, а ты начал обсуждение как всегда не вникая. Автотаз ВСЕГДА такие требования прописывал.
Я отвечал не на ПРОБЛЕМУ, а на конкретный пост. А Жигули сейчас делают капиталисты и они не дурнее японцев и немцев, и как драть деньги за ни за хрена научились за годы без КПСС. Поэтому у них то, что в Китае стоит 1,5$, стоит, если не 150$, то 15 это точно. Я не пойму только р чем плачь то? Всё прекрасно, не хватает только законов типа - по субботам на набережной Москвы-реки запрещается выгуливать слонов. А так практически полное единение с цивилизацией. И даже больше, в Германии мерсов, наверное меньше чем в России. Я не видел чтобы в американском кино ихний коп на Ленд Крузере ездил. В русском кино такое наблюдаю. Супер ориентир для младежи. ...Потом СМИ возмущаются гонками на Гелендвагенах (я не знаю даже что это за машина) и гонках по тротуарах. ...А папа Мары на федеральном канале рассказывает, что Мары гоняла без прав в знак протеста против самарской милиции, права ей не выдали потому шо. У неё эпилепсия, когда отвечать надо, и все справки, что здорова, когда надо права получить. Не все еще аварии на этом свете Мара спровоцировала. Еще чуток надо.
Вот видишь еще не купил, а оказывается дорого эксплуатировать. А что значит алаберса, расскажи, будь добр.
Ну пусть будет интригой. Жигули это конечно напрасно, как же я теперь жить то буду. Ведь завидовать то уже придется меньше. Без ножа режешь. Да и ващще сесть на ТАЗик гражданину РФ это неприлично. Мерс, Крузак это ваш удел. Вот тогда зависть жить заставляет. Это я про свою зависть.
Тронут заботой. Удачи в покупке. Ну и не обращай внимания на гарантию. ...Есть хороший вопрос - А сколько будет стоить бесплатно? Вот так и с гарантией. Особенно на ино...самые лучшие в мире, ну типа самые лучшие, а какие бабки надо платить на ГАРАНТИЙНЫЕ ТО (ну те которые, чтобы не потерять гарантию). ...Да, забыл написать, мне будет сапсем легко. Мне бы денег малость, чтобы еще легче стало.
А ты попробуй отличать не по наущению, а по ощущению. И тогда окажется, что в "Хорошую поэзию" затесались не только Пушкин и Высоцкий, но ещё и Бродский, и Евтушенко, и Рождественский, и Цветаева, и Ахмадуллина, и...(много, много) не считая иностранцев. Ну, ты понял, надеюсь. Хотя, конечно, хорошо, когда твоё мнение совпадает с мнением ЦК КПСС и подобным.
@bikoonin, Если вода очень близко от повехности, такую бочку надо хорошо крепить, чтобы не всплыла и ее не раздавило. Я сколько видел делали металлические погреба и очень хорошо крепили. Даже если размеры 2х3 и уровень воды будет 1 м и то уже ее будет давить сила вверх около 6 тонн если она пластиковая вес то у нее оч. маленький.
Еще раз - поэзия не устав. Она либо трогает, задевает, либо мимо проходит. Так что это весьма субъективно! Бродский мимо меня проходит - почему я уже писал выше, для меня поэзия должна цеплять другие струны души, а Маяковский, Бродский настоящая но для других. У нас сегодня много людей кого цепляет современная поэзия Потому что они живут в другой среде, нежели я например. А вы почитайте сборники что печатались в дореволюционные времена, я читал, офигеете как отличается и от Пушкина и от Бродского и от многих других великих поэтов Времена были другие и люди хавали совсем другой стиль и слог. Я много общаюсь с поэтами живыми, и фанатеющими над слогом, это люди тонко чувствующие окружающий мир, но каждый из них фанатеет над своим миром, своим слогом, который зависит от кругозора, интелекта и много чего другого... Так вот чтобы понимать поэта и называть его стихи - настоящими, требуется жить с ним на одной волне.