РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @bikoonin, а как тебе вот такой погреб понравится? У меня болото. Под коньком стоЮ в полный рост.
Подписываюсь под каждым словом. Ни Пушкина, ни Маяковского, упомянутых тобой, я не люблю, на форуме не предложу послушать, хотя не признать их поэзию настоящей я не могу. Есть что-то, что стоит выше нас.
Приведу стихи другого поколения, ради интереса, ведь это было близко людям. Не все буквы теперь есть, придется заменить Осень подходитъ. Все раньше закатъ. Зелень въ лесу стала желто-багровой. Пусто и холодно ночью суровой. Дождь будетъ: Вотъ петухи ужъ кричатъ, И гонятъ во дворъ поросятъ. -Странно! - хозяину бъ видеть пора: Рогомъ корова быка задеваетъ, Онъ же не смотритъ,- все хлебъ убираетъ. Дождь будетъ: шерстка на кошке сыра, И стелется дым у двора. Тихо огни надъ болотом взвилиь. Громко, все вдругъ, закричали гагары. Крикъ ихъ звучитъ, как басы у гитары. Дождь будетъ: стаей гагары неслись, И искры въ болоте зажглись. Но у залива, въ тиши, рыболовъ Думаетъ: - <Вотъ осмолить бы лодчонку>. < Это не къ спеху>, - такъ мнится ягненку. Дождь будет: лошадь примчалась с ъ луговъ, И ловятъ лещи комаровъ. Въ небе мелькнула горящая нить. Все затряслось, и гроза разразилась. Сетка дождя наконец опустилась. < Ишь ты! - рыбакъ говоритъ. - Какъ тутъ быть? Уж шапку успело смочить>.
А какие нюансы есть у таких погребов? Была необходимость, но я так и не сделал, родительский погреб в доме пришлось зарыть - от него сильно дом подгнивает
Да никаких нюансов, сооружение примитивное, грубое. Толщина засыпки - 30 см, если это нюанс. Погребу уже вроде 22 года. А чьи стихи, Андрей? Для меня это не прошлое, срисовано как вчера.
Это точно. У нас емкость закопал человек 3 куба, залил солярой (отапливали мы жидким топливом) весной емкость всплыла. Была уже пустая. Вода близко.
Вот тут и подвох Схитрил я, извиняюсь Наши предки не могли так легко публиковать свое творчество, не все Были Пушкины Это дореволюционные переводы норвежского писателя Кнута Гамсуна Но как видим, обмен культурой был всегда, жаль что все в основном текло оттуда к нам, чем наоборот. Но люди они везде люди и собственно пишут о том что их окружает...А книга у меня оказалась потому, что ее когда то привезли в деревню Фабрика 7-й годовщины, как сырье для переделки в серую оберточную бумагу, на бывшей тогда там бумажной фабрике... уже и следа от той фабрики не осталось, лес стоит на ее месте,. а книга вот жива...
@Pavel003, вот всех носом тычишь, как ТЫ написАл и как тебя не правильно поняли. Вот я тоже написАл Где тут про кредит? Сервисное обслуживание у официалов влетает в копеечку