Про полы понятно... Судя по фото, никакой обсуждаемой здесь обваловки там нет - скаты крыши в поверхность земли. Чёт сомнительно, что тепло от земли компенсирует промерзание через крышу
Смотря сколько времени до того не жрали Родительская "немка", в свое время, прикапывала излишки во дворе
Ну так теперь и нам не есть, если помнить об этом? Знаю я, как люди живут в мире. Непонаслышке. Пытался об этом еще давно сказать, когда тут на жизнь сетовать начали. Такая нищета, что батон колбасы в холодильнике, воспринимается ими, как нами яхта Абрамовича. Но собачек то кормить нужно. А кроме мяса они не едят почти ничего...
Дали, потом догнали и еще дали. ...Звонок. Вас беспокоит Банк Русский Стандарт, вы такого то знаете? Спрашивают. Знаю. Что вы про него можете сказать? Да ничего шизик он. А почему? А вы съездите к нему домой узнаете. Все мое общение с банком, где он находится понятия не имею. Примерно через год звонок, вы должны Банку Русский Стандарт (сколько уже не помню). Звонили долго. Нашел телефон банка, позвонил дэвушка предложила дать ей паспортные данные, она де в базе покопается. Я не стал ей говорить, где ей покопаться, сказал спасибо и до свидания. Потом нашел телефон приемной районной прокуратуры. Звоню так и так мол, не был, не брал, даже не знаю где это. Ответ а мы не знаем как защитить ваши права. Не послал никуда (ссыкотно). сказал спасибо. Звонят из банка, по русски объяснил куда им идти. Сильно попугали меня словесно, неделю были звонки я не брал трубку. Больше вроде бы не звонят. ...Так что догнали, но дать не успели. ...Не беру я кредитов, могу кредиткой до пенсии в маркете расплатится. А машину в кредит не взял бы даже если бы они мне и деньжат дали. Да название банка это реально такое было, мог быть любой банк, где то тот дебил брал деньги, то который мой телефон дал.