РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Veseloff, Дядь, если брать шлифмашинку и она будет единственной в хозяйстве, лучше орбитальную?
Ждуна сегодня приобрел. Даже не знаю, зачем. Подарю внучке какой нибудь. Потом. Не смог пройти мимо. Как в зеркало себя увидел.
Зовут его так. Сидит и ждет. Вот, это то, что нужно. Удивлен, что не мне этот вопрос задали, а в теме. Я всю правду расскажу.
@ivaniych, я ее тоже там же на распродаже брал. Она стоила как 31 я. Правда месяц уже в руки не беру. После мирки. Неудобно.
Я подумал, что вы там появитесь, да и тему поддержать, а здесь и так посетителей много. Сейчас мирку посмотрю.
@ivaniych, к ней бы сразу прокладки защитные. У нее крючки слабые, шкурку с крупным зерном срывать может, когда засалятся. Не помню, где брал, по моему там же. Защитная прокладка mirka 125 мм попробуйте набрать.
Ага. Как специально для него делал. Самое интересное, когда гости приходят, жена тащит этот стул на кухню, мы там сидим, и сидит только на нем. Говорит, на удивление удобный.
Если много шлифовать, то лучше взять. Не знаю, что пишут в отзывах, я по собственному опыту. Ставил зерно 60, поднимаешь, круг слетает.