Буду следить за этим. Конечно нора ондатры и бобров это разные вещи. Надо проследить за ними. Правда как не знаю. Думаю они слышат когда я иду к речке. ...Может и не живут они у меня, жрать то им нет ничего рядом. Правда плавать они далеко могут, как я понимаю.
Снова, принесла нелегкая... МЧС России по Хабаровскому краю предупреждает! В связи с прохождением обширного циклона, на территории Хабаровского края и города Хабаровска, в период с 11 по 12 декабря 2017 года, прогнозируются осадки в виде сильного и очень сильного снега, метель. Усиление северного ветра до 18-23 м/с. На дорогах краевой столицы ожидаются снежные заносы и гололедица. В связи с плохой видимостью, не исключены перебои в работе автотранспорта. Возможно обрушение плохо закрепленных рекламных конструкций. Будьте осторожны!
@Pavel003, Живут ещё как. Года 3 назад у знакомых трактор провалился к ним в нору. Так же как у вас речка рядом, только огород повыше. А ловить и стрелять нельзя, зона заказника.
Уж не наш ли алюминевый король пролоббировал это? Спрос за границей упал что ли... https://rg.ru/2016/02/16/aliuminievaia-elektroprovodka-vernetsia-v-stroitelstvo.html
Кому то денег надо, больше. Пусть бы порядок с медным навели. В субботу ходил искал кабель для варочной панели ВВГ 3*6 везде 4,2-4,5 мм кв. вместо шести на 30 процентов меньше жуть, так и не нашел нормальный. И алюминий будут гнать из простого .
Так ведь ещё две тысячи лет назад было сказано - "Как если ты хочешь, чтобы люди относились к тебе, так и сам к ним относись." Уж куда проще. Зуб за зуб - из той же серии. Поэтому "Уважайте ПДД! Соблюдайте дистанцию!"
Приятная информация. А на Иремеле не бывал? Мне кажется, человек твоего мировоззрения не упустил бы возможности.
Нет, я со стороны Магнитки приезжал. Недалеко от неё родился, в Башкирии оч много мест, не уступающих Иримели по величию и красоте.