РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрался таки до дому Надо сказать, что в камеру видеорегистратора видимость в пару раз лучше, чем в действительности. Интересно почему?
Сам, но толку мало. На щетки налипает быстрее, чем тает. И все это елозит по стеклу, замерзает по краям. Иногда приходится останавливаться и счищать лед, как со щеток, так и по краям стекла.
А я не хочу ничего зачёркивать. "Мои года - моё богатство". Может быть, нынешняя моя жизнь - и есть мой оптимальный вариант. Ведь сколько было ситуаций, чреватых для меня, в которых другие теряли всё, вплоть до жизни. А меня судьба уберегала. И шансов у меня было достаточно, но я сам выбрал свой вариант. "Даже если не станешь богатым И не все воплотятся мечты Удовольствуйся мыслью приятной Сам себе был хозяином ты."
Я посмотрел и опробовал свой. Это с автоматики газовой. От 0 до 90 градусов, ток пишут по разному от 6 до 16 ампер. Можно использовать для приличной мощности.
Здравствуйте. Не хотел да скажу - Полностью согласен. Если даже была бы возможность, ничего менять не стал бы. Честно. Может было бы лучше может нет, но того что сейчас у меня есть, не было бы точно. А то что у меня сейчас есть не променяю ни на что. Я имею в ввиду семью .
Поэтому надо ценить то, что есть. Посмотрите вокруг - когда видишь человека без рук и ног, а он не унывает, да ещё находит себя в этой жизни - сразу многое понимаешь и прикусываешь язык, чтобы не гневить судьбу.
В салоне об этом знают? Что у вас с морозом? Я смотрю, напряжение 195, гляжу на градусник, а там минус 16 уже...
А вы думаете, кто то деньги тратить будет из салонов? Нет, они ждут, когда денежки принесете. И то вы ими оплатите машину не свою, а того, кто раньше чью то оплатил. Особенности русской торговли.