РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не проще редуктор червячный применить? Для ремня существует минимальный диаметр. Что и как не знаю.
По поводу письменных налоговых уведомлений вот что откопал в прошлогодней почте: "В связи с вступлением с 02.06.2016 в силу Федерального закона от 01.05.2016 №130-ФЗ рассылка налоговых уведомлений, требований и иных документов для пользователей Личного кабинета будет осуществляться в электронном виде, без направления по почте на бумажном носителе. Для получения документов на бумажном носителе необходимо до 01.09.2016 направить с помощью Личного кабинета уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе, подписанное усиленной квалифицированной или усиленной неквалифицированной электронной подписью." Всё бы хорошо, но у нас всё делается наполовину: не посылать по почте уведомлений - хорошо, меньше работы. А посылать электронные уведомления - лишняя работа, как-нибудь обойдётся.
А мне вот непонятно, какого лешего они платеж две недели обрабатывают? Два кассира в ручном режиме на всю страну что ли? Или подвохи в том, что эти две недели деньги где то крутятся, да ипени идут?
По налоговым платежам. Оказывается если зарегился на госуслугах, то в твой кабинет придет только уведомление о пени, а сами налоги не придут, чтобы пришли налоги надо региться на сайте налоговой и смотреть в своем кабинете там - короче чем больше служб, тем больше надо дергаться... Сервис однако... Интересно по штрафам ГИБДД надо тогда по аналогии региться в ГИБДД и так далее Связь между сервисами в государстве видимо никакая...
Тайна сия великая есть. Мной проверено неоднократно: электронные платежи поступают к адресанту мгновенно и сразу приводят к требуемым последствиям, если между платежом и исполнением обязательств не стоит человек. Хотя - Алиэкспресс, обещающий суточную проверку платежа, уже через час-другой уведомляет, что приступил к формированию заказа.
В налоговой надо регаться, чтобы проверять хотя бы соответствие твоей наличности с облагаемой налогом, правильность начисления. Оттуда же должно приходить электронное оповещение, но его в этом году не было. Кроме того, налоговая замонополизировала электронный платёж - только через их личный кабинет, а через банк, хотя и из этого же банка, - нет.
Видимо, нет однородности по регионам. У меня - обратная картина: через ЛК - да, через сбербанк онлайн - нет. А тебе на МИР ещё не заменили разве?
Нет, да мне и в пенсии отказали, сказали а вы докажите что вы работали, а запись в трудовой не важна, судоволаделец не поддерживает, послал нас к чертям, ну понятно там все продано давно