РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Идемте к нам в деревяшечные темы. Там ангелы летают. А вообще, человеческие отношения много где остались. Не все озлобленные. Естественно, на хамство они будут отвечать хамством. Но во многих организациях и магазинах, мне помогают.
Я когда со второй на комиссию приходил, смотрели недоуменно. Должен был зайти с палочкой, еле шагая, со злым на жизнь лицом, а я заходил бодро, быстрым шагом, с улыбкой и балагуря. Даже раздеться заставляли, не верили, думали обходной купил.
Я в курсе у меня друг ногу потерял на землях Франца Иосифа По лесам на протезе шарится...и проходит освидетельствование не выросла еще?
Читаю сейчас Маркеса, Палую листву (следом - Полковнику никто не пишет, потом - 100 лет одиночества), там над покойником похожая сцена разыгралась. Рекомендовать для чтения не берусь, боюсь - опять в высокомерии обвинят. Хотя 100% мужик написал.
Ну так, а кто с этим спорит? Я ведь не про отношения человеческие, я про то где не грызутся...Труоскана я уже упоминал, Франсуа Фийона еще не упоминал, того же теперешнего президента ФРГ. За бабки пасть порвут и моргала выколют и не только соперникам... а и народу. На рождество елку на Западе низзя, жену чемпиона по единоборствам дрючат у него на глазах, а он не может силу применить... А то что в их хлеву кормят хорошо, если не выпендриваешься я это знаю. Вопрос только за чей счет этот банкет?
Сижу, смотрю в камеру, как вороны пытаются у собаки кусок курицы стащить. Одна в наглую пикирует и улетает, собака за ней, а три тут как тут. Тактика и стратегия.
У тебя вороны какие-то серые... У меня - сплошь чёрныё, размах под два метра... И голос - как у Левитана
Не только шестерни, но и шкивы с такими ставятся. Как-то рылся в интернете, искал различные шкивы, нашел производителя у которого все шкивы шли с втулками. Думаю от того, что крепление на вал может быть каким угодно, а втулка является универсальным крепежом.