РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я учту твоё мнение, @лучшесам1, но вряд ли перестану публиковать при желании свои оценки тому или иному явлению, если это не идёт вразрез общепринятым правилам. У тебя есть на форуме возможность соглашаться, не соглашаться, игнорировать мои оценки, высказывать в противовес моим свои. Оценка - всего лишь чьё-то мнение, а форум для того и придуман, чтобы не только цитировать, но и обмениваться этими самыми мнениями.
Полностью согласен с тем, что каждый волен воспринимать и оценивать любые явления со своей точки зрения. Но! (как любит говорить наш коллега @valerich) Считаю нижеприведенную скриншот-цитату НАВЯЗЫВАНИЕМ СВОЕЙ ОЦЕНКИ. Поясню. Если бы не было эпитета "настоящей" в безоговорочном виде, то вопросов бы и не было. Скажем, было бы сказано "которую я и считаю настоящей". Кроме этого, инакомыслящие были обвинены в "наущении ЦК КПСС". Не помню, чтобы ЦК КПСС пропагандировал творчество Владимира Семёновича. А Пушкин признан великим русским поэтом задолго до 1917 года. Переиначивая сказаное в одном известном фильме, "Омар Хайям тоже великий поэт. Но зачем же табуретки ломать?"
«Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор. https://www.rbc.ru/politics/12/12/2017/5a2fce8f9a79476e7eca1a38?utm_source=vk_rbc
А что не так? Правильно что люди в той же Америке сидят за то что они не делали? И таких людей немало, просто мы не обо всех знаем. Наш Лазаренко украл не больше нашей Юли, но Юля не сидит, а Лазаренко сидит. Красавы.
А ? большой ,- слив или. У Мутко и его семьи нашли элитную недвижимость почти на миллиард. ВИДЕО https://m.ura.news/news/1052316129
Я и планирую шкив Я малость неправильно выразился. Имеется в виду, что для радикаотного понижения оборотов ведущий шкив поставить мааааленький, а ведомый огромный. И расположить их на небольшом расстоянии. При этом охват шкивов ремнем будет мал. Исправить это можно попытаться установкой обводных роликов... Но это все теория
Ну так если нашли и есть криминал, для этого есть СКР. Разберутся. А то один взятку брал для города, другой ожидал книги и коньяк, а там 2 000 000 баксов. Вешать давно пора за 1000 долларов. А у вас КОНФИСКАЦИИ нет у воров. О чем говорить то? ...А миллиард за что? Пробирки с мочой продавал? У Абрамовича яхта за 1 000 000 000 долларов, и самолет за столько же? Откуда деньги у Абрамовича? Бабушка семечками наторговала? ...Мне Мутко не сват и не брат, назад оглянитесь. Тут много тех кому это всё очень по душе. А вот когда у Мутко, то это уже плохо? Чем он хуже Березовского или Прохорова? Че это ему нельзя воровать а тем можно? Принцип то какой? Не пойман не вор? Да у вас воров то и нет. Сколько раз мне писали - я просто завидую.