РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не путай скрин и фотографию. Скрин надо в редакторе сохранять, а фотография готова хоть на рабочий стол файлом в формате PNG. То есть - браузер сам создаёт из скрина фотографию.
Сам пишешь в буфер. при нажатии на кнопку в буфере картинка экрана, совсем не требуется делать отдельную кнопку и буферизировать то же самое, достаточно отслеживать нажатие данной кнопки и предоставлять сервис по сохранению содержиомго буфера в пнг или jpg короче очередная глупость от оперов. Все уже давно сделано, только перехвати и сохрани...
А что за Соловей такой ? А в этом винить некого кроме себя самого. Как ни досадно но так оно и есть .
Ты, видимо, не понял. Я тут выдернул три электросхемы этой кнопкой и сохранил на рабочем столе, а кнопкой Print мне пришлось бы разворачивать редактор, чтобы получить формат, пригодный для сохранениия.
Таки *вечер с Владимиром Соловьёвым* Ты же как бы не с луны свалился. А здесь ты в корне не прав. Моя ответственность есть не спорю - но в большей степени * палки идут с другой стороны*
Этот снимок я сделал браузером без участия редактора изображений. Если бы я сделал скрин, мне пришлось бы открывать Paint и ковыряться во вкладках. Выделить для фото можно прямо в браузере любой участок.
Я честно скажу. Никогда не слышал и не видел. А почему не прав то. Всем даны равные возможности. Я скажу прямо я - работяга. На какие-то коммерческие подвиги у меня тямы не хватает. Ну и скребу помаленьку. Мне хватает. Но ведь так живёт большинство. Я не знаю как у Вас, а здесь в мариэле 25 т р в месяц считается очень хорошо. Правда вкалывать приходится .
В данном случае они заметно упростили создание фотографий со страницы браузера. Пресловутый гугл-хром такого не имеет.