В 90-е годы, когда открывали границу с КНР такую картину наблюдали. Два КПП наш и китайский расположены на расстоянии 700м друг от друга. На нашем КПП, как в любой деревне полно ворон, на китайском ни одной не видно. Как они определяли границу - непонятно.
Если вы про охват шкивов ремнем, то мал он будет только на маленьком шкиве. Тогда роль обводного ролика может сыграть натяжитель, если вы про мотоблок говорите.
Вместо полуосей шрусы штатные, ступицы приварить не проблема, к шрусам приварить штатные шлицевые части карданов для крепления к раздатке. А что я сравнил? мотор какой не поставьте, смысл конструкции особо это не изменит.
А что вы собираетесь делать, урывками читал, тут так быстро нарастают страницы, что не уследишь за разговором. Двигатель с редуктором 6 к 1 наверно очень редкий, обычно цепной или шестеренчатый редуктор 2 к 1. Потом про ременные передачи, если вам нужно довести полную мощность двигателя и до колес устройства, то чтобы ременной передачей сделать передаточное 6 к 1 это как минимум две ступени. Потому что у вас будут ограничения в минимальном диаметре ведущего шкива, профиля ремня, размеры. Я делал когда. то устройство самодвижущийся для вывозки снега, сначала использовал двигатель Муравья, коробка Москвича, мост погрузчика, потом поставил Зид 4.5,но в таком виде использовал только для вывозки мусора летом, зимой такой двигатель надо греть.
Привет всем! Я опять тут не на долго. Сейчас помоюсь и к маме... Мама медленно умирает. Смотреть и ничего не делать - жуть. Я на грани нервного срыва. PS: Меня сестра оказывается обманывает. Она в районной больнице работает, хоть и медсестрой, но она знает, что с мамой, а я не знаю. Знаю только, что у нею большая потеря крови, я эти симптомы знаю. А когда сестре сказал, что пускай ей мою кровь вольют, сестра сказала: Братик, если честно, ей уже ничего не поможет... Что то от меня скрывают, а я получается должен ждать когда Мама умрёт. А я далеко не железный...
@лучшесам1, Привет! А у меня вот не было ни разу. Бабушка умерла да, я дома один был, Но она просто встала в туалет видимо сходить и упала за дверью. Но она как то резко умерла, я за ней не ходил, да и никто не ходил за ней. Батя умер в больнице, я только на кануне к нему зашёл, поговорили нормально. А мама..., по другому всё. Я вижу что у неё идёт потеря крови, мне ничего не говорят. Вернее говорят: "Ухаживай за ней! " А я должен смотреть как она медленно умирает... Позавчера пошёл кур кормить, ну по ходу дров принести, на крыльце присел, покурил, а домой захожу, мама говорит: Ты чего так долго? Валера, не задерживайся. Я боюсь умереть одна...
Крепись. . И говори ей побольше добрых, ласковых слов. Пока есть возможность. Расказывай что- нибудь интересное. Может быть, воспоминания светлые. Чтобы не было гнетущей тишины. Может быть, она что-нибудь расскажет из своей жизни, что ей важно или греет сердце. А ты слушай внимательно.
@valerich, я девять лет ухаживал за матушкой, похоронил в сентябре, умерла на руках, тяжело, но надо жить, мы перед этим безсильны.
Вы про что? Про клад что ли? Нет у нас его. Я и так знаю. А добрые слова, я и так говорю. А что я ей ещё могу сказать? Правда врать ещё приходиться. Я знаю что она умирает, почему то говорят что и переливание крови не поможет. А я например готов свою кровь отдать, пусть мама ещё поживёт!
@valerich, все наши слова сейчас будут настолько банальны, да и не они нужны, а просто понимание. Это надо пережить, и ничего тут не поделаешь.
Вы хотите сказать, что банально любить маму? Наверное Да, но как можно жить, если не любить родителей и детей? Нафига тогда вообще жить.