РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде вот еще недавно отписывали, что ухаживаете,... 9 лет! Нехилый вам крест достался! В такие дни вроде бы делаешь все возможное, но все равно кажется, что не достаточно. И это гнетет.
Очень верная мысль. К тому же повторюсь. Мне сестра, а она в горбольнице работает, ничего не говорит. Вот вчера, когда я сказал, что маме нужно переливание крови, выяснилось что у сестры и кровь не такая, какая то у неё фигня в крови что резус аж меняет. Ну вообщем получается только моя кровь маме может подойти. 1-я группа, резус полохительный. А я честно готов хоть всю кровь отдать. Пусть Мама ещё поживёт! Я не могу смотреть как она медленно умирает...
https://cloud.mail.ru/public/Gy4j/QH8BrCqeH вот может пригодится - мало весит и легка в обслуживании.
@valerich, скорее всего ваша сестра соблюдает врачебную тайну. Надеюсь, что из лучших побуждений. Просто у меня о медиках неоднозначное мнение.
Сейчас с работы ехал, прямо передо мной при попытке перестроиться ДТП случилось на скорости 30км/ч. Надо сказать, что АБС ни разу не помогла!
@Dachkin60, @Dachkin60, Меня слепит (неприятно действует на глаза) встречный поток поток машин, даже при просмотре видео. Участок улицы, как я понял освещен.
Когда вы поймете, Ваше личное -"Меня", тут не имеет ни какого значения, купите очки хамелеоны и живите спокойно.
@Britmila, Я посмотрел это приложение, но я так понял это в основном для смартфонов, да и функция которую дал дед Боря мне просто бывает нужна когда, на экране, схемка или текст, что бы я его мог взять и сохранить, аналогично кнопке PSS, но без лишних действий, его способ помоему самый простой если даже я сумел им воспользоваться. А приложение, что вы дали я так понял какой то снимок сделал и одновременно отправил на какие то адреса, и какое то время где у меня в компе будет храниться. Скачал посмотрел как пользоваться не понял, сразу и удалил.
@Zoomb, А что у вас же холодно, у нас если около -10 и холодней закатаный снег не скользкий, занесло то его скорее всего между полосами есть ступенька. А АВС точно не помешала. если она есть, то пусть работает. у меня можно отключить, но она и так не работает, но всегда надо перестраховываться.
Почему нечего. У каждого свой крест. У кого то тяжелее, кому то полегче достался. Я свою маму забрал в 95 г. с города, когда она уже лежала и вставать не собиралась. Врачи месяц жизни назначили. Перевёз в деревню, принёс кота и завёл собаку. Хочешь, не хочешь, можешь, не можешь, а нужно встать, впустить, выпустить, покормить. Потихоньку, полегоньку, стала вставать. Молочко, сметанка деревенская тоже своё дело сделали. А там и огород подоспел. Сажать надо. Посадили, полоть надо. По осени убирать надо. Зимой откопаться. Болеть некогда. Глаукома засохла, язвы зарубцевались. В позапрошлую весну тяжёлый инсульт стукнул, парализовало. Уход, лекарства, кот, поставили на ноги. Ходит с ходульками, но ХОДИТ. Заново разговаривать научилась. Сама себя обслуживает, а это уже очень много. Кот с ней полгода рядом лежал. Весь облез, но часть недуга на себя взял. На следующий год 80 лет, бог даст, отпразднуем.
У моей тоже в сентябре - инсульт, сейчас по не многу прохаживается. Каждый день хожу русскую печку затопляю, дрова, вода и тд.