F Флудилка механизаторов - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Veseloff, 22.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    @XAndrew, можете помочь с квалифицированным ответом?
    Капоэйра и Вин-Чун все-таки относятся к боевым искусствам или больше к танцу и гимнастике? Возможно, как что-то прикладное? Или, ни то ни сё?

2. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Хозяин барин :hndshk: там нужно было отметить где хранить файлы. Но если освоили програмку это хорошо главное что она для Вас удобная. :|:

3. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Проверил ничего не устанавливается лишнее - это хранилище. А если качать с майл ру то да :nono: особенно браузер амиго ни чем не удаляется. Просто там храню всё файлы - если загрузить с вирусом то сразу показывает - что файл с вирусом. удобно. Повторно делюсь проги все рабочие (только не обновлять) ..https://cloud.mail.ru/public/E4K3/J2uTGEsfV

4. лучшесам1
    Благодарности:
    10.777

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.777
    А что, кроме клада нет ничего важного и греющего сердце в жизни человека? Мне кажется, есть вещи гораздо более ценные. Например, детские воспоминания.

5. XAndrew
    Благодарности:
    1.523

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.523
    Мы живем в веке огнестрельного оружия и высокоразвитой цивилизации, все современные БИ для гражданского населения имеют под собой платформу физического воспитания и коммерческую основу в основном. Платформу физического воспитания требует власть, иначе не будет регистрации. Коммерческую основу требует современная жизнь. Потому все БИ сегодня претерпели критичные изменения в своей сути. Есть еще одно направление - официальные спортивные БИ, тут все в рамках спорта и его законов, к реальному БИ имеет побочное отношение. Так что думаю в 99% надо так и относиться к любым БИ что вам доступны.
    Теперь о более прикладным БИ, они есть внутри армии и то только в узко специальных подразделениях, для гражданских реально найти что-то созданное каким либо сэнсэем для собственной подготовки, если сэнсэй не замарачивает себе голову всемирными организациями, а именно для развития себя любимого. Там возможен любой уровень, но как правило это сугубо закрыто от общества и не особо афишируется или идет над уровнем обычной школы БИ и не афишируется. Такое может вылиться во все что угодно как хорошее так и плохое, зависит от менталитета адептов и учителя :( Могу сказать про свою школу, у нас она как раз относится к школе созданной для себя сэнсэем. Он сразу же объявляет это всем кто желает там серьезно заниматься. Т. е он развиваясь - развивает вас, но требования к продвижению вверх по лестнице поясов весьма жесткие. Стать у нас черным поясом - многолетний труд и даже многолетний труд может не дать черный пояс, не сдашь норматив и все. У нас черных поясов когда я уходил был один у сэнсэя а школе уже было более 11 лет, сейчас знаю два черных в школе, но прошло уже много лет как я не занимаюсь и не слежу за успехами... просто внука приводил в школу увидел второй ЧП. Ну скажу почему - школа имеет в основе идеологию традиционной школы боевых искусств, не спортивной, сдача норматива на черный пояс, последнего на котором я присутствовал, состояла из часового экзамена по силовым кондициям и после сразу 70 непрерывных боев на татами, т. е один человек сдает физическую подготовку и потом 70 боев на татами. Это очень, очень трудно выйти на такой уровень... Где это сейчас есть в спортивных школах я не знаю. Больше не знаю что вам сказать, тут надо самому для себя делать вывод, что хотите вы от БИ. Короче школ с реальным или более менее реальным уровнем БИ найти трудно. Да собственно и заниматься в серьезных школах очень трудно физически и духовно. Так что сказать по названию что есть та школа что вам доступна... я ничего не могу. Название БИ сегодня ни о чем не говорит. Могу только посоветовать - если в школе масса людей носящих высокие пояса по БИ это коммерческая ширма, особенно если их носят дети :). А по стилю, когда то все стили были боевыми... Ну кроме тех что создавались как спорт, например Кэндо. Для чего созданы школы которые вы у себя видете... ? Вопрос местного характера :) Извиняюсь если не помог...
    P. S.
    Ну вот еще нашел фотку, это кумитэ, т. е езжедневные 10 боев с разными противниками в конце занятий...на фотке видно - кругом бетон. Т. е прежде чем вы выходите на уровень реальных кумитэ, вы уже обязаны иметь кондиции на умение правильно и хорошо держать защиту против любого уровня противника, умение не убиться упав на бетон и так далее... вот в реальной школе, пока вы не сдадите такой экзамен, вас не допустят к реальным боям...на кумитэ все пояса что присутствуют на тренировке друг с другом имеют поединки. Ну это из разряда понимать что такое БИ, а не спорт

Вложения:

• Xe0LHXKDO-A.jpg
    Последнее редактирование: 13.12.17
  6. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    Немудренный карасик, читать научись. М и а Ма, м и а ма Ма и ма Мама. И так далее... Хотя тебе это не поможет... Есть слова красивые, вроде из басни, а может и нет, примерно так - упрямое животное с длинными ушами, останется упрямым животным с длинными ушами, хоть ты осыпь его звездами, где нужно действовать умом, он только хлопает ушами.

7. Britmila
    Благодарности:
    85

Britmila

Живу здесь

Britmila

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Не всегда хлопает ушами - а действует с умом. :super: https://radikal.ru/video/lSHCgTQ5PaA

8. Dachkin60
    Благодарности:
    3.273

Dachkin60

Живу здесь

Dachkin60

Живу здесь

Благодарности:
    3.273
    Ты про себя, что ль ? :)]
    Есь ешо адно животно, с барадой, почти братан ушастому, тока по дубовей трохи. :)] Это так, тебе для диалектического кругозора ... развития так сказать :hndshk::aga:

9. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    @XAndrew, хоть и не ответ на вопрос, но прочитал с интересом. Спасибо, что подкрепили меня в том, что знал и убедили, о чем догадывался. :hndshk:
    И, нет, я не стремлюсь заняться БИ, ибо стар для этого (не отмазка конечно же:aga:). Реально, даже при желании заниматься - БИ это образ жизни, который я не могу принять по объективным причинам.

10. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.482

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.482

11. valerich
    Благодарности:
    6.193

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.193
    Да я согласен с этим. Только мне почему то кажется мой тяжеловат с лишком. Сколько надо мной ещё можно издеваться.
    Мне чисто просто тяжело при весе почти в 150 кг ходить, а мне приходиться ещё и маму таскать, и по хозяйству. Кур этих дрёбанных кормить. А там нагибаться надо. А я не могу. Кто не знает или не помнит у меня 2-я группа инвалидности и именно из за спины. Прихожу с курятника весь в пуху. Но спина блин так сильно болит от этих нагрузок. А ещё и дрова на обратном пути надо тащить...

12. valerich
    Благодарности:
    6.193

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.193
    Согласен,. блин. Надоедает в галошах скользить.

13. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    Вумен, не по годам... Я могу из букв твоего поста срок тебе нарисовать!

14. Pavel003
    Благодарности:
    1.565

Pavel003

Живу здесь

Pavel003

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    Следующее упражнение Ма-ма мы-ла ра-му. Через несколько лет дойдешь до падежжей, склонений, времен...Учись, короче.

15. XAndrew
    Благодарности:
    1.523

XAndrew

Живу здесь

XAndrew

Живу здесь

Благодарности:
    1.523
    Не соглашусь полностью что БИ это обязательно образ жизни, но требует очень серьезного отношения. Сегодня БИ это потребность в укреплении как здоровья так и многих других качеств. Я тоже пришел в БИ после 40 лет и занимался 4-ре года, было приятно идти по улице с тренировки, ощущение что ты прямо весь из пружин, тебя несет тело, не передать кто не чувствовал, это состояние мышц. Я вот не смог пройти дальше школы кикусинкай, у меня очень трудно идет растяжка в ногах, когда то много бегал и мышцы не гибкие увы, надо было тянуть сразу, а потом остаются одни толстые мышцы они плохо тянуться. У нас начальный уровень школа основа - кикусинкай, ударная техника, далее идут другие школы тигра, леопарда и так далее т. е идет все большая свобода в БИ, от каратэ до айкидо. Потому я потом занимался больше мечем и с сэнсэем БО т. е коротким шестом. Ну и что тебе дает опыт БИ, не боишься противника, причем любого, тебе все равно кто перед тобой, какого размера и сколько. Просто действуешь в соответствии с обстановкой, спокойно и уверенно. Это тоже дорогого стоит, опыт и закалка в неотвратимости боя. Вначале да, страшно каждый раз 10 разных противников, уровень, умение которых ты не знаешь, а потом привыкаешь к неотвратимости такого поединка и просто ищешь чем ты можешь взять противника. Ну короче мне кажется это важно для мужика :) Но еще раз напишу - учитель должен быть умным и настоящим бойцом. Потому что есть еще учителя что что-то там себе придумали, вообразили и решили что могут научить БИ, не смогут. Вообще эта тема слишком серьезная и обширная чтобы тут распинаться в флудилке...Но главное поймите, есть настоящее и есть придуманное, есть физкультурное и есть боевое. Все это можно отличить по характерным признакам. Например - если реальному бойцу каратэ посмотреть на руки сразу видно, человек отжимается на жестком, бьет деревянную макивару или нет, а без этого хороший удар опасен даже для его собственных кулаков :) Ну и так далее, вся ударная техника реального БИ требует определенной кондиции :) У реального бойца организм, если он регулярно занимается в состоянии регенерации, т. е уже не образуются синяки, мышцы правильно и вовремя парируют удары и правильно на них реагируют. У начинающего все части тела которые участвуют в блокировке в синяках...и этого не избежать если фулл контакт, ну и так далее.

Статус темы:
Закрыта.