Всё мучаем ленточную - больше 70 куб распилили .(сосна) Пришли к выводу наш лес - лента с нормальным зубом в 12 гр - пилить не может (суки) Надо пробовать 8гр заточку - при 10 гр более менее но на сучках всё равно поигрывает.
Я такое решение видел. Но читать умею, думать уже слабО. 4 треугольника надо, а я ищу 4 одинаковых треугольника. ...Снова посмотрел условие, правильно я искал. Вот гады.
Ну это же придется и маховик от него устанавливать. и выжимной. Я решил все проще, в начале двигатель Муравья а соответственно сцепление и коробка в итоге у меня 16 скоростей вперед и 4 назад. С двигателя Муравья на коробку Москвича цепь, кардан самодельный на мост. Потом поставил Зид 4.5 ,сцепление -ремень аналогично мотоблочному, а дальше изменил передаточное число на цепной передаче. Ну в этом варианте уже было 8 скоростей вперед и 2 назад. Слепил это все за месяц и лет пять возил снег зимой, пока не сделал шнек.
Зачем устанавливать, если все уже установлено. Причем, установлено на заводе с промышленной точностью. Коробку и сцепление предполагается использовать без изменений