РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ж не просто так про преднатяг спросил В двух постелях коренных шеек будут установлены ступичные подшипники! Каково?
Не знаю каково, но паровоз получается по весу и размеру жиги , делайте. Металлолом везде принимают отвезете когда разочаруетесь
С этим согласен.. Без трактора на селе не жизнь. А если маленький то вообще красота. (топлива не жрёт и заехать можно практически везде) .
Прогресс идёт вперёд. Наверное не глупые люди всё это придумали. Просто нужна привычка. Тут спору нет .
Это да. Икары и Дедалы всегда были есть и будут. Кому-то нужно начинать. Правда потом считается что так и было .
@скобарь963, Ну ноябрь у нас теплый был, но сейчас стабильно, все же у нас не сильно часто зимой скачки температур бывают аж до плюсовых температур. Но раньше их помоему вообще не было со средины ноября и до средины, или начала марта, только отрицательные температуры -зимой раньше ходили в валенках, а не в ботинках как сейчас. Наши козлы взяли посыпали в городе дороги солью, растащили и по всему городу теперь наледь. А я на прогулке перехожу дорогу, что лужи а на улице -25.Раньше посыпалось песком, хотят Российскому автопрому прибыль увеличить, теперь если это на постоянку перейдет машины гнить начнут, а то 25 машины, а кузов в нормальном состоянии.
Жизнь в деревне конечно не сахар. Но наган не надо. Тут голыми руками то бывает натворишь делов.. Но хулиганка или огнестрел - разные вещи .
Так и у нас - первые хорошие морозы были в октябре - всё колом застывало, а днём солнечно было - рыбу уже по льду ловили. А первый (лежачий) почти всегда начинался на парад.
Я тоже помню что раньше ходили на демонстрации 7 ноября- снег был. Потом правда таяло. Но нынче вообще непонятно. Уже середина декабря а погода - слякоть .
@Voditel82, Я живу Кустанайской области, Российские соседи это- Варненский район, Челябинской области.
думается мне, что подшипник первичного вала долго не протянет. Надо по максимуму использовать заводское