РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Veseloff, У меня авто старое 93 года, нажимаешь педаль тормоза и тебе начинает по ступне долбать не приятно и еще со звуком. А вот очень сильно нажимать не пробовал, может действительно можно пережать. Да на данный момент для меня АВС не актуально, дороги у нас в основном зимой сухие, при -15 -20 за городом дороги, что летом, что зимой по состоянию покрытия одинаковы. И сейчас стоимость бензина для меня высока и я просто поставил машину и она мне не нужна до лета. Я экстренно за всю водительскую практику останавливался, я перестраховщик.
Может кого то и огорчит. Но моё мнение такое- рулите мужики сами не надеясь на всякие прибамбасы. Прибамы для баб. А нам приятно же ощущать что машина подчиняется без всяких яких. Или я ошибаюсь ? Поправьте если не так .
Примочки, они, конечно, хорошо! Но и про чувствительно-осязательный "датчик" в виде "пятой точки" не стоит забывать не смотря ни на что. Никогда не подводит
Сегодня "умер" смарт Убрал в карман, через полчаса достал, а на нем при включении светится черно-синим экран и тишина. Звонок принимает, но ответить никак - ничего не высвечивает. Перезагрузка ничего не дала. Что может быть?
АКБ встроенная, не стал ковырять там, где ничего не понимаю. Но делал "жесткую" перезагрузку - без результата.
Как нибудь попробуй. Хоть расскажешь. А то сосед таится что-то. Как то я хотел попробовать. Короче анекдот получился. Я ключи у него отобрал - он участкового вызвал. Ладно старлей парень нормальный друган по службе. А то бы опять сутки. Смех и грех. Расскажи хоть что и как. Интересно же .
Новичкам автопарковка в помощь! Тем, кто без наворотов привык - побаловаться игрушка До ума доведут, может реально доверие появится, а пока что, машина - это машина, и за ней контроль нужен.
У меня Калинка с АБС, вот еще тьфу тьфу - ни разу мне не долбило по ноге АБС А сын уже жаловался хотя его Гранте намного меньше пару месяцев наверное как купил. Я думаю тут кто как тормозит все же? Видимо я еще свою АБС ни разу не испытал, ну и дай бог никогда не испытаю