РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я тоже серьезно, реально стараюсь изо всех сил, не создавать ситуацию ни себе ни людям...
Посмотрел. Спасибо. Так я и думал. Слишком много условий. Лучше уж по-старинке. Надежнее и привычнее. Повторюсь примочки для баб .
Ошибаетесь, и очень сильно! "Прибамбасы" ни в коей мере не ограничивают контроль над автомобилем, наоборот, они делают поведение автомобилей намного предсказуемей, и позволяют ездить "красиво" без 7 потов.
Кто про что, а вшивый про баню. Ножовку я сломал. Небольшая такая, ветку пилил примерно 40 мм толщиною. ...Как всегда претензии к мироедам, которые делают наиболее нагруженные части изделий самыми слабыми. Такое наблюдал не раз. Фото сломанной и старой советской ножовки прилагаю. Сломать советскую можно, но не таким образом как я сломал. ... Хотелось бы послушать мнение защитников мироедов.
@Voditel82, @nikolaevich1953, @Zoomb, задайте вопрос по АБС в поисковике, там всё разъясняют, АБС это не зло.
Те же яйца, только в профиль, и сажи побольше. Нормально для малолитражки, можно с такими же характеристиками дешевле найти, посмотрите данлап, гудйир, лучше всего на сайте шинсервиса, там много вариантов.
Не изучив вопроса хают , вообще абс создан не для сокращения тормозного пути, абс создан для сохранения управляемости автомобилем при торможении, только это мало кто знает, и ещё меньше, кто использует.