РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не ну ты меня радуешь. Я ведь не спрашивал что и как сделать надо. Я знаю что делать, я писал о том кто виноват. Вечные вопросы российской интеллигенции. Ручку я сделаю. ...Не помню писал ли я на ФХ о своих покупках. Купил сеялку не работает, купил окучники они не работают, купил корморезку она не работает, купил корморезку с дробилкой не работает. Это не китайцы делали. Это делали наши местные пидпрыемци, замордованные владою. Мне бы с ними поговорить. ДО сделал - работают, сеялка с грехом пополам, но работает. Корморезка паскудно (по другому она не сможет) но работает. Корморезка с дробилкой ждут, кто скорее сдохнет ишак или падишах. ...Главное я понял. Мироеды не виноваты. Виноват я.
Подозреваю, что это вредительство. Еслиб она сломалась при штатном применении, излом был бы в противоположную сторону
Час от часу не легче. Ножовка сломалась современная, а та что из прошлого, на фото для сравнения показана.
Да у меня такая же есть как у вас (цельнометаллическая). На не еще линейка есть на противоположной от зубьев стороне. Только не ржавая, потому как пилю я ей временами.
Маховик не всегда хорошо, маховик расчитывается на разрывную прочность шатуна, деленную на 2 (минимум) у вас этот параметр явно превышен, покататься с дровами в прицепе (без полного привода, или хотя бы блока) не получится, это уже проверенно и доказано! Прицеп это якорь! Вы пытаетесь изобретать то, что уже сдано в металлолом, я на муравье вожу больше, чем на таком тракторе с раздельным тормозом! Это пройденный этап! Бред школьника, и не более, вы прежде чем этот ужас делать, хоть посчитайте сцепную тягу! Бред это, вы далеко не первый, кто такое делает, и поверьте, мб с телегой гораздо эффективнее! Лучше передний адаптер для мб сделайте.
Я вроде не на эсперанто пишу и без подколов. Если ностальгируете по прошлому качеству, купите оттуда. Разве я советую еще одну за 3 доляра купить? Опять сломается.
И вас заодно. Как "защитника мироедов" (с) Дядь, а фрезеровать фанеру - это дурной тон или допустимо? Фрезы намного быстрее садятся?
Ты хоть понимаешь о чем речь. Ржавой лет 40, лет 30 она просто висит. Сломалась вот это, желтое в тарелке... и старую я сфоткал для сравнения, в ней 2 отверстия просверлить и полотно с поломанной на ручку от старой поставить, на старой полотно снимается.
Я не защитник. Смысл показывать ножовку за 200 рублей и сравнивать ее со старой, когда металла было много. Естественно в той ломаться нечему, то ценник дороже, тяжелее, эргономика хуже. А современная легкая, с удобной и мягкой ручкой. Служит не долго. Ровно столько, за сколько успеет затупиться. Мало кто точить ее будет. Выкинут.