РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто обвинял инженеров? Мироед это не инженер. Инженеры то на высоте оказались, знали где и насколько тоньше сделать. Переоценил я тебя. Извини.
У отца с алюминиевой ручкой была, три полотна в комплекте. Полотно для продольного реза было самым никчемным. После самодельных из нормальной стали с правильным зубом работать ей не хотелось. Использовалась, когда хорошие было жалко. Ручку уже не помню как отламывали, потом заварили.
Ну так это по цене и по конструкции видно. Сколько я подобных выкружных переломал в свое время копеечных. И главное, ломаются, как только затупятся. То есть цена и ресурс на это и заточен.
Я не буду грубить, но повторю, не пилил ты ни разу! Посмотри на фото и расскажи мне куда я пилу тянул-толкал. Чтобы я стал таким же умным как ты. Ты ведь сидел со мною рядом на крыше когда я пилил, раз знаешь что и как было.
А какой толк от ручки, если полотно дерьмо? Ручку любую изготовить весьма просто. А для полотна нужна заготовка из нормального металла.
Зря смеетесь, я вам рассказал более или менее удачную конструкцию, причём без изготовления вала, вас же пугает какая то центровка пв кпп, это хрень, не нуждается он в супер центровке, он и с перекосом, после редуктора, будет полвека работать.
мне в этой конструкции не нравится большое количество КПП и не заводских стыковок узлов. И ременное сцепление не нравится.