РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как же чувства. А так называемый драйв. Про контроль - когда одна рука на рычаге кпп а левой вращаешь руль. И когда после поворота руль сам крутится до прямого. Это же реальное удовольствие. Действительно ведёшь. А гидроусилитель на легковой я не понимаю. И камеры сзади забивает снегом и грязью. Как кому я не знаю. Но за рулём я хозяин .
Возможно возвращают. Я посмотрел что такое мазохист. Нет я не он. Я нормальный. Может только отсталый чуть. В нашем медвежьем углу простительно. Зато не вру .
@Pavel003, я не кого не учу. А по факту дома был весь инструмент по деревяшкам самодельный и у всех по соседству аналогично. А магазинный может он где и продавался качественный в то время. А сейчас есть выбор. И ножовку можно купить вполне достойного качества и пильный диск, а то раньше заготовку искали, зуб вручную нарезали. Если Вы в теме что же купили ножовку которая у Вас развалилось. Не производителя надо ругать, а себя за никчемный выбор.
Вашим перечислениям прибамбасы только в + возьмите такую, как у меня на аватарке, и поймёте, что такое автомобиль
Чем вам заводские стыковки угодили? Они же для скорости, а не для трактора! Вы пытаетесь сделать из кенгуру - гусенницу! Зачем? Тут подход нужен другой и приспособы! Из трактора автомобиль не получиться, как и из автомобиля трактор! Это всё равно что сравнивать велосипед с велотренажером, принцип один, но назначение разное.
Господи, ну речь то не о том шла какую ручку делать. Если бы речь об этом шла, ну кто бы тебе так резко отвечал. Ну не в тему был пост. Только и всего. Ты можешь мне ответить О ЧЕМ Я ПИСАЛ? А то тут уже один спец сдулся. Не хочет рассказать нам как я пилу (ручку) поломал.
А что с гидроусилителем не возвращается, по моему это не зависит есть гидрачь или нет, зависит от угла кастора.
там все выверено, все подходит...а самопальные стыковки - гемор не вижу принципиальной разницы между моим и вашим подходами... но мой менее геморный
Про кастер я знаю. Это продольный наклон стойки. Чем больше -тем быстрее возвращается в прямо. Регулирую развал и сход с помощью шпагата и спичечного коробка. Ну ещё уровень .