РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в Крутом овраге кроссовые гонки бывают. Я даже мечтал о них. Но потом узнал стоимость авто, каркаса, страховки, взноса и оху... то есть понял что мне там не светит. А как хочется. Аж в жар бросает .
Для развития, это конечно не гоночный грузовик, а рекордный, в нем тормоза воздушные, зато охлаждение интркуллера реализовано анологично! Форсунки распыляют воду! Я не нашёл обзор гоночного Фреда, но постараюсь найти, это так, представление о том, что Субару это ребёнок
Это реальность отходящая в небытие, вы знаете госканал показывающий все гонки? Я тоже нет! И в кабельном не найдеш, а жаль! Раньше по спорту можно было смотреть всё! Авто, мото, аква, и т. д. Гонки, сейчас осталась нахер никому не нужная ф1! Да эту херню, кроме Англии, никто не смотрит! Это бред, а не гонки! Вы их регламент читали? Деревенский парень на карте (скоро) отъимеет всю ф1! Мелочь писюнами мериется, аж смотреть противно! Я скучаю по DTM! Там хоть гонялись!
Вот тут прочтите, должны разобраться: https://itguides.ru/kak-sdelat/kak-otkryt-fajl/otkryvaem-i-konvertiruem-fajl-formata-mdi.html