Убил бы дизайнера! Ну кто в такие места подстаканники суёт? Лишь бы втюхать, а то, что неудобно пользоваться... Блин, пофиг! Еще раз, мои поздравления!
@bikoonin, С обновкой. Это как ещё раз жениться. Ну и там про ласку, чистоту и смазку, вы сами с усами.
Всем привет. Задумал замутить рычаг (Тим) на сцепку Нева мб-2,вопрос-как его регулировать: "враспор " или стягивать Мб и прицеп? Чего-то не нашёл нигде? Наверняка кто-то делал на практике. Черкните. Спасибо. Хороших выходных.
Ксюху в 85 тыр оценили, + тридцать за трейд ин. Допы 15. Потом на рынке фаркоп, чехлы, полики и страховка.
А левую ногу по началу действительно привяжи. На полном серьёзе. Только вчера про игру в паровозик писал. А история такова. Лето. Сухой асфальт. Скорость 40км. Вереница авто. Обочины нет-отбойник. Встречка -вереница. Первым едет-200-й крузак. За рулём пацан, первый раз севший на автомат. Препятствий спереди перед ним нет и это все видят. Тут пацан нажимает на сцепление...и...взад ему въезжает санг-ёнг,следом я, в меня легаси, в неё маршрутка, затем газелька. Остальные начали таранить отбойник. И главное ничего не сделать. Никому. Иногда у сына беру патфайндер с автоматом. Постоянно клюю носом. И все кто в салоне. С мышечной памятью бороться бесполезно.