Не поймите неправильно, но на фото видно, что ширина проема 5-й двери сильно "съедена" через чур широким притвором двери. Или оптический обман?
Как у него вообще туда левая нога попасть умудрилась? Я, конечно, пробовал притормаживать левой ногой, но делал это намеренно. Даже при очень плавном нажатии на тормоз левой ногой машина колом встает! Левая нога, есть левая нога - слишком грубая для газ-тормоза. Пускай лучше отдыхает, там внизу место специальное для нее должно быть
Да мне лично автомат точно противопоказан, сажусь в авто перед заводом автоматом выжимаю сцепление - на всякий случай и ничего не сделать уже... Привычка что авто стоит на скорости
А у меня автоматом тормоз нажимается. Всегда! Потом уже все остальное. Но сцепление по-началу тоже топал
Сегодня сомневался, когда собирался грузить 200л бочку (пустую) в свой Wan. Войдет ли? Когда погрузил, оказалось, что легко войдет и вторая
Ну бочки то невелики... коляски с большими колесами бывают вот с ними потяжелее, у моего внука самые большие колеса на коляске