РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну теперь представь, что историк смотрит фильм Задорнова... Та же ситуация только наоборот. Почему и пишу, все должны заниматься своими делами, ведь историки тоже имеют право любить и ценить Задорнова, а он взял и все испортил. Он ведь тоже так же точно оскорблял их в своих выпусках, замкнутый круг. Не публиковать публичную историю, не делать ничего для образования своего народа, сидеть в своих симпозиумах и печатать только скучные научные труды - это тоже преступление против нации, что и создает ситуацию конфликта.
Рядом с нами в восточном направлении (была граница Псковских и Новгородских земель). Так там староверы и остались и живут.
Сегодня песня из старого вспомнилась. Уж не помню, какие года, но 20 лет точно прошло. Вот на что надеялся Макаревич тогда. Обещаниям я не верил и не буду верить впредь Обещаниям верить смысла больше нет Но сказать по правде я хотел- бы только посмотреть Посмотреть, что будет с нашим миром через двадцать лет Что-же будет с миром через двадцать лет... Может быть все люди будут жить в одной большой стране Над которой будет вечный солнца свет Через двадцать лет уже никто не вспомнит о войне Если что-то с нами, что- то будет через двадцать лет Если что-то будет через двадцать лет Читать дальше: Машина времени - Двадцать лет - Текст Песни, слушать онлайн
Сейчас по "тарелке" смотрю политическую передачу. Обсуждают недопуск российской команды на Олимпиаду в Корее. Возникла мысль - российские спортсмены, желающие поехать туда под флагом МОК, поедут под флагом организации, которая опозорила их, унизила, да и практически морально изнасиловала, заставив ехать без гимна, флага и т. д. И они согласились. Мне кажется, это всё равно, что на весь мир скулить "пустите нас, мы из страны гавна, но пустите - мы не гавно, как эта страна".