Ну Макаревич всегда был в противоположном лагере, а сегодня совсем в противоположном, и при том почему то удивляется что его не принимают. Есть такие люди которые всегда хотят большего чем могут и виноваты в этом все вокруг. А так слушаешь вроде хорошо льет словами, я для себя понял водичка у него не живая увы ... ну во всяком случае "близорук"
Бюджет авто, требует этого Herr @Veseloff) Ткань сидения фигня, у меня на ксюхе дыра со стороны посадки до корда, так же было на жиге. Я решил поставить на эксперимент.
Ну, дело хозяйское. У меня только на одной машине чехлы были. Не нравятся они мне. Постоянно комкались, хотя и недешевые были и одевали хорошо. Да и подогрев сидений долгий был.
Россия один этап уже "выиграла". Вы всерьёз думаете, что российским спортсменам позволят что-то выиграть? Да вспомните Рио... На какой олимпиаде позволялось спортсменам отдельной страны ПЕРЕБЕЖАТЬ забег в индивидуальном порядке по причине утери эстафетной палочки? Да что там изобретать - царапина на пробирке - выгоняй готовенького. А помните воинский закон - потерял знамя - нет части. А тут целая страна отказывается от знамени. Уж Вам то грех оправдывать отказавшихся от знамени.
Спорт это жизнь бабочки однодневки, потому и ударили по спорту. У спортсменов нет выбора либо они не спортсмены. А страну не унизили, унизили мировой спорт. и сбросили со счетов как мирное противостояние. Я бы просто создал свой комитет по олимпийскому спорту и проводил олимпиады только в странах примкнувшего к нему лагеря, оставив за бортом тех кому русские не по зубам. Но Путин все равно оставит им возможность быть людьми... добрый он, но там это не понимают. Видимо гегемон всего мира реально зашатался и трещит по швам, как бы не рухнул аки СССР
Проще сдаться и потерять знамя еще на 2 Олимпиады? Лучше в бою отвоевать. Да, может быть, что медалей высоких не будет. Но бороться нужно.
Скорее всего. Практически всё в нашей сегодняшней стране становится легко объяснимым, как только становится понятным, как это связано с деньгами.
Не реклама. тем. более не политика , а жизнь на яву. https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=8179596636883533962&text=совхоз%20им%20ленина%20в%20подмосковье%20руководитель%20павел%20грудинин&ncrnd=0.0763585351042835&reqid=1513442715477094-407095355870576685085109-man1-3569-V
Есть такая грубая поговорка - "Один раз - не п...с, а второй раз - не в первый раз". А уж если с чем то и бороться, то начать надо со спортивной бюрократии. Всех мутных жуков - на ... Правда, нет гарантии, что новые "мж" не повторят прошлых ситуаций. Вывод - систему спортивную надо менять.
Отвоевать можно в честном бою. А когда правила устанавливает враг - выход один. Бить его его же оружием.