РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на ней ж... не холодно ли будет. В своё время на зилке подстилал одеяло. А то простудишь хозяйство-то .
Да это злыдни заокеанские. У них полмира лежит. А тут никак. Конечно обидно. Допишу. Не нам а европам и иже с ними .
Я точно не знаю как материал называется из которого у меня чехлы, но не зимой, ни летом никаких неудобств не испытываю. Хотя, когда покупал их, опасения были. Прогресс однако, от дермантина далеко ушли.
Всем привет. Ну всё. Гостей проводил, платочком взмахнул, слёзки утёр, можно и расслабиться. Как говорит сосед, "Эгэгэй... Гэнацвали... Наели, напили, насра...наспали. Ещё раз всем спасибо за поздравления.
Допишу. Обидно не нам а Ну наверное. Экокожу я честно не знаю. Но по-привычке на сиденье у меня лежит фуфайка. Очень удобно. На улицу зимой - сразу тёплая. И мягко .
Так я и не говорю что нестерпимо. После запуска мотора лампу паяльную в кабину. Стёкла там, и вообще кабину погреешь. Но влажно потом. Поэтому фуфайка. Это конечно на грузовой и зимой. А на легковушке долго мёрзнуть надо пока всё согреется .
Ну или так. Допишу. А как Вы шкурку на себя наденете если что. Смысл моего выступления. Мужики берегите спину. Оттуда все проблемы. В своё время старики-водилы научили я запомнил. Спасибо им .
Интересно и сейчас сиденья на авто, которые выпускаются в России такой материал, что зимой садишься на сиденье, задом прогреваешь около часа, если авто стояло на улице и там под -30. Мне очень понравилось на Немецком авто холодное сиденье очень быстро прогревается, а на Вазовском или Москвичевском сидишь как ж...у в воду опустил.