РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, напомнили! Вчера же кусок хребтины с верхней частью ребер на 12кг. разделал! Выходит тоже четвертина была?
Ну в 90-ые сабельки не было и в помине, Парму то по блату купили. А от туш я ушёл - с ними возни много, потом кости-сухожилия выбросишь, взвесишь, подсчитаешь и получаем мясо с рынка,
Прилеплять ничего не надо. Я как очухался трёх быков положил Сезон сейчас. Я не хвастаюсь просто говорю что есть то есть. Ну ножом конечно надо уметь. Я и говорю что пистоль нах не нужен. Главное напор и темперамент. Это сказали когда на машине запретили психиатеры. А то бы до сих пор ездил бы. Мне это было по душе. Жаль .
Тоже нема! Знаю-знаю! Чем разделывать? У меня только кувалда кг на 16-20 есть Да не мелкий! Это только часть ребрины был. Верхняя часть от хребта - штук 6 ребер с полметра длинной. А нога от колена с лопаткой 29кг (уточнил). Требуха обычно средний % от общего веса имеет. Полутуша, без головы, на сколько помню, в среднем 75кг тянет
В лучшем случае половина выйдет! Но я-то на борщ и холодец замахнулся! Что бы до весны! И много! Поэтому, если и брать, то лучше переднюю часть - в ней костей меньше в % соотношении. У нас один взял на радостях крестец с обрезанным окороком. Бедолага
Я вижу Вы любитель. Голову только острым топором. И только на улице. А то соседи недовольны. Если хотите- то сначала скулы потом язык, Потом кроите Если удар хороший, то мозги достанете. Если слабо-то всё разлетится. Главное - уверенность. .
Давно мясо не беру тушами. Хранить негде, возни много. Пошел, купил, сколько нужно. Правда раньше собаки хоть радовались, пока разделывал.
Да пследний раз на срочке еще туши на пайки разделывал. Раз показали, как нужно, вроде и пошло как надо. В смысле, с одного маху, куда нужно и без крошева Топор нужен "правильный", но сомневаюсь, что он промеж рогов с одного маху войдет.
в валенках такая же картина. промокли-пока идеш-тепло... но валенки хоть сушить проще...а унты как? в тепло сильное не положить скоробится кожа. толстый войлок сохнет долго... красиво-но непрактично! сейчс вот сапоги ЭВА-дешево.тепло и практично. приходилось черпануть, на льду (майна под снегом была), тут же отжал носки, штанины. через минут 5 внутри сухо. одел поменяв носки..через час высохли прямо на ноге. и забыл про казус. а в унтах бы рыбалка накрылась...
Сегодня про нефть документальный фильм будет в 23.00 по НТВ. Желающие, посмотрите, сколько телодвижений нужно сделать, чтобы машину заправить.