РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее. С бычками лично знаком. Всё лето под машину лезли. У других не беру. Жаль себе мало остаётся. Родителям жены, сватьям, детям, друзьям по кусочку и Усё. От кусмана- рожки да ножки. Брал заднюю часть, при делёжке всё проклял. Или мясо, или кость. С передком всем всё поровну.
Ну естественно проиграли. Под наперстками шарика то нет. Поэтому выиграть у наперсточников невозможно.
Ну и что нового сказали? Героев нефтедобычи воспевали? У нас когда бензин дорожает, а дорожает он всегда, на ТВ любят рассказать, как бедные продавцы бензина страдают и как им необходимы те 20-80 копеек на которые поднялся в цене бензин. ... И что интересно НИ РАЗУ не показали хотя одного торгаша бензином, который разорился. Нет таких.
Ну почему только у них. У меня на НТВ +7 тоже наверное уже закончился, правда я не смотрел этот фильм. Неинтересно.
Обычная программа Малозёмова из серии "Чудо техники". Довольно познавательно, интересно. А по сути ни о чём.
Тут другое. Как в анекдоте... Мы вас отстраняем...За что?...Вы в бассейн ссыте...Так все ссут...Все ссут втихаря,... а вы с... вышки... Если бы в Сочах не заняли первое общекомандное место, было б тихо.
Если мне память не изменяет, то китайцы на своей олимпиаде всех делали. Тоже в допинге обвиняли. Иначе не огли они такие рекорды ставить. Но как то резко затихло.