РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сложно сравнить несравнимое. У меня до Тольятти 70км, у Вас до Япии чуть больше. Для Вас жигуль проблема, для меня праворучка. Ломается и то и то. Мне выгоднее содержать Тазик, вам Цивик. Каждая железка в доме должна иметь свою нужность и желательно малобюджетную.
Бить нельзя... надо искать контакт, искать вариант который даст кошке правильный выбор, тогда будет все логично. Да животные не дураки они понимают, и лучше с ними по уму, чем грубостью... я себе простить не могу, была у нас немецкая овчарка у матери и у нас стаффорд. Овчарка жила с мамой в деревне летом и характер у нее был не очень. Однажды я дал своей стаффке еду, за пределами дачи за забором, но она не стала кушать а просто бегала с нами, овчарка вышла с территории дачи стащила еду. Надо сказать, она когда кушает, мимо не пройдешь...Стаффка заметила атаковала, моментом перевернула огромного овчара вверх тормашками и захват за горло... Я сказал - фу - нельзя, держит... А вспылил, вдарил в челюсть оторвал от овчара и перекинул через забор стаффку, она бедная ударилась легкими, еле отдышалась. Итог, да собаки все поняли, овчар перестал замечать стаффку, стаффка в упор не видела овчара, но у меня на душе осталась сцена как стаффка пыталась вздохнуть, это как удар в солнечное человеку, я на татами получал -хорошо знаю каково. Неправильно это - грубо, надо по другому...
Ну в принципе и самокат с подшипниками на деревянной палке способен- Некоторые до сих пор от Запора фанатеют, их право. Но, блин, зачем в 21-м веке запускать в массовое производство разработки середины прошлого века? Ещё подумаете что рекламирую, поэтому свою не показываю. https://vk.com/video29952965_164405933
Ну не знаю чем вам так иномарка сильно отличается от современных нашемарок? Я за рулем уже столько лет сижу и могу сказать свое мнение - отлично изменились машинки, ну может немного отстали по времени, но догнали же. По мне так на одном уровне с западпромом и его проблемами. Но опять же где они хороши на трассе и в городе, а так почему люди запор любят, так он в деревне по грязи или в лесу куда лучше пойдет. Меня больше расстраивает, что из моей жизни стремительно убирают ОКУ, да я ее люблю и хотел бы чтоб она была со мной Ну куда я на своей Калине сунусь летом в нашем лесу - никуда, только из города а деревню и обратно... А покупать дорогущий внедорожник ради нескольких поездок в лес я никогда не стану, его еще и содержать надо. Все одно летом ОКУ перегоню в деревню и уж сколько проживет... смысла продлевать ей ОСАГУ и техосмотр конечно все меньше. Да и свои задачи в городе она выполнила, детей обучила, и вождению и ремонту, теперь у них свое авто
Конечно все ломается! Вопрос - как часто? Лично я, как-то подзабыл, что такое стоять на трассе или проводить выходные в гараже под машиной.
Согласен. Корявая колхозница. Но своя и девочка. И опять дилемма. Кому то девочку подавай, а кому даму бальзаковского возраста. На вкус и цвет все мы разные.
Не стесняюсь ни разу, просто в этом разговоре я становлюсь рекламщиком, что не есть так. 2000г.в., полный привод, АКПП, 1,8л, бензин, распределённый впрыск, вот на фото мой номер- А тут много чужих фоток этой модели, разглядывайте- https://auto.drom.ru/region27/mitsubishi/libero/