Вы поймите, авторынок это жутко конкурентный рынок, это война технологий и достижений, удобств и удовольствий. Тут много кто с него уже слетел и быть на высоте на нем весьма сложно. Наше общество не готово к такой жесткой конкуренции на авторынке пока, только подтягивается не более. Но уже вполне близко, мне лично современные авто нравятся всем кроме евро технологий у движков. Но эта хрень у всех стран сейчас. А так с него, авторынка слетели и америкосы и шведы, и у немцев проблем хватает, сейчас вот новые игроки, так что посмотрим.
Это хороший повод для суда. Ну, а так да, надо искать телефон с МТС. У нас МТС популярен. Кто много разговаривает. Народ думает, что там дураки сидят и можно говорить за даром.
Ну да требуют смс только с мтс номера. А в нашей местности только мегафон - и то на соплях ещё. Перед осенними выборами добились чтобы вышку поставили, а они ее к электро. так ещё и не подключили - аккому. заряжает гена. И на сайте онлайн оператора нет - впервой такое встречаю - в крупной компании
Лично столкнулся с Ауди когда 15 лет назад покупали я был категорически против -хотел брать девятку или 99, поэтому и сел на нее только три года назад. ездила на ней жена я на семерке. Личное авто у меня с 84 года, сначала Москвич, потом тройка, семерка, сейчас Ауди. За все это время у меня ни когда машина не ломалась в дороге, чтобы не доехать до дома. Но машина возврастом 20-25 лет типа Жигуль классика, Москвич в эксплуатации и в дороге намного надежней Ауди я ее и называю немецкое вые...е,да она дорогу держит, идет идеально, там где на Москвиче улетишь на скорости 50 км/ч а на ней сотню, сиденье под задом приятней, кондиционер, гидроусилитель, но в принципе мне все это не нужно, я ценю простоту и надежность. На Жигуле сел и поехал хоть за тысячу км, а Ауди я не доверяю, проблемы могут возникнуть совершенно неожидано, в ней сидишь пока колесо не оторвется и не заметишь, ехал на спущенном колесе и не сразу заметил, для меня это недостаток. Жигуль даже если остановился где то проволкой подвязал и доедешь до места, на иномарке такое не пройдет. Может и новые иномарки надежней, но с чем встретился про то и говорю, для меня Ауди старое по надежности хуже тройки или семерки и эксплуатация дороже и намного. У подружки жены Тойота была садился мне не понравилось все тонкое и хрупкое, ощущение что сломаю сиденье-такое авто я не купил бы, у немцев больше похоже на наше. Мазда 626 у сослуживца по нашим дорогам тоже очень плохо клюет носом, и в этом немецкие авто у нас предпочтительней Японских авто и очень дорогие зап. части на Японские авто, немецкие авто зап. части по цене уровень Вазовских и есть все. Поэтому у нас Много старых немецких машин, Российских совместного производства с иностранцами, но Японских авто произведенных в Японии таких очень мало (праворульных).
Не его нужно активизировать нужно в смс указать этот номер и номер рессивера. так до кучи у нас и связи мтс нормальной нет. Ты меня озадачил (а будет ли сее приблуда работать с этой симкой) или она как карта должна работать. Дед рассуди в картеже плата тоже как симка.
Я когда рекламу с Нагиевым увидел меня цена поразила, ну в смысле подозрительно дешево. Не развод ли это? ...Про сайт это действительно удивительно, да и про телефон тоже. Нехорошим это отдаёт. ... У нас есть притыренный провайдер, пакет Viasat распространяет, для любителей футбола, если нет оплаты никакие каналы их тюнер не показывает. В смысле свободные. Бред.