Выбора нет Масло на современных машинках надо менять чаще, а присадки не помогут... Масло быстро теряет свойства причем любое за любую цену.
Ну да. Ребёночку вместо молочка-боржоми. Про эти присадки писано-переписано. Плацебо и не более того.
Так надо иврит знать, чтобы про имя выводы делать. По ящику много чего можно узнать. ...Я например узнал сколько % Лукашенко СЕБЕ берет с того же МАЗа. ...А потом оказалось что СЕБЕ это в президентский фонд. А это сапсем не СЕБЕ, получается. Говорящих на ТВ много, а говорящих правду мало.
Сруль-папка его мамки и сын Мойши. Короче дедушка Володьки Ульянова со стороны мамки. Кстати случайно узнал, что Сруль-название городского голубя как птицы. Вполне официальное. Сегодня разбирался, что за птички у меня на виноград налетели и случайно в нете наткнулся на это название. А прилетали свиристели и. дрозды рябиновики.
Таких сайтов как Али, много. У нас, слышал, что с ТАОБАО доставка шустрее работает, товары аналогичные. Есть еще какие-то, где не только из Китая, наподобие Е-БЭЙ. Может в разные регионы по-разному? Но, честно, самому пока не довелось заценить. Тоже Йоту приобрел для смарта, но у нас цена 360р./мес абонентская - 600 мин на всех сторонних операторов, на Йоту - безлимит без всякого роуминга, безлимитный интернет. Сложновато немного только с поплнением баланса. Все равно в разы дешевле и удобнее других операторов. Йота, как я понял, это сотовая связь от Ростелеком, но использует вышки Мегафон. Во всяком случае, у нас так.
Та я верю, мне это по барабану, я про значение имени писал, а про говорящих на ТВ это так лирика. Правда соответствующая действительности. ...Кстати Ленина немецким шпионом называли, что есть бред сивой кобылы. Так что наговорить коли свадидзы могут такого, что и ладу не дашь.