РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ресивер это дело такое. Купили (заказали) самое дешевое оборудование. Поэтому и проблемы были с ним. Я про цену пакета. То что я вижу по рекламе меня убеждает в том что проблемы у 3К есть. Я как то ставил тарелку с триколоровским тюнером там цифры были что то в районе 5000 (с чем то), я плевался когда увидел картинку. От меня недалеко на улице есть подписчик 3К, какой тюнер уже не помню, я ему тарелку переносил, подписан он в РФ, вроде всё его устраивает. Годовая подписка реально копеечная. Я смотрю на старом Оптикуме 9500 и на китайском клоне Дримбокс 800 СЕ. Картинка нормальная. Меня устраивает. Тарелок у меня много. Но смотрю реально канала 4-5.
Это зависит от влажности. Низкая влажность вот и не обмерзают. Да и мороз легче переносится, как и жара, кстати.
По идее не должно быть, но при большой влажности вроде должно обмерзать. Хотя там еще и перепад температур у тела (которое должно или не должно обмерзать) играет роль. Что там с точкой росы связано. Но наверное условия такие, что не обмерзает. Я уже и не помню, как на моих жигулях зеркало обмерзало или нет. Но что писать про жигули, прошлый век.
Да там ситуация непонятная. Стекла обмерзают, зеркала-нет. У меня каждое утро все в толстом слое изморози.
Это как раз понятно. Машина теплая, стела тоже, это если после поездки, зеркала практически не нагрелись. Ну если стекла обмерзают на машине стоящей просто на стоянке, тогда я не знаю что и как.