У меня тоже были проблемы с Континентовским ресивером. Долго заводился. Отвез в город в телемастерскую вылечили за 700 рублей. Что меняли не знаю но по ходу конденсаторы высохли. Старость мастер сказал. Когда эти проблемы начались еще звонил установщику. Есть такое мобильное приложение, и оно показывает установщиков Телекарта территориально с телефонами мастеров. Так мастер установщик как услышал про долгое включение сразу сказал- привози починим. Видать распространенная неисправность и легко ремонтируемая.
@скобарь963, У нас раньше, где то в 65-66 году уже подвели высоковольную линию. Хотя до этого и была своя электростанция вначале, несколько тракторных дизелей, а потом поставили два судовых дизеля с генераторами, но света не было только ночью. И школа на центральной усадьбе восьмилетка на отделении четыре класса. Когда кончал восьмой класс точно было не известно, организуют ли девятый класс и я пошел в техникум. А мои одногодки оказались первыми в выпуске десятиклассников. И школы сейчас, может и не везде так, но небольшой поселок, один или два ученика было в классе все равно есть десять классов на месте в поселке.,не надо ни куда отправлять детей.
Масло надо менять каждые 300 моточасов, на фуре без заезда в города это 20-25 тыс. км на легковушке в московских пробках это 2,5-3 тыс. км. Как то так в моторах с воздушным охлаждением этот параметр урезается аж в 10 раз, китайцы, например на мотоциклах, рекомендуют менять каждые 1500 км это где то 30 моточасов, но! В мотоциклах есть маслонасос, фильтр, центрифуга да ещё и генератор стружку стальную собирает. А в мб нет ничего, так что я его меняю по цвету, начало темнеть, пора менять.
Поддерживаю На фуре тоже согласен там движки крутят не более 2 000 тыс оборотов и масла там по более чем в легковой (чем больше масла тем лучше). Это как аквариум чем он больше чем чистка реже .
Странная логика , а откуда уверенность в масле которое вам льют?, или в бензине на вашей заправке. Вы состав читали или контролировали процесс производства? Как говориться волков бояться в лес не ходить.
Всегда, место для грузовика одно и то же. Можно конечно мордой на солнцепек поставить, но боюсь окружающие засомневаются в моей умственной полноценности.
Конечно, но жена привозхит летом из отпуска с места розлива, а так мы и не пьем, я имел ввиду что в розничной сети не покупаем больше...
@XAndrew, Так можно самому делать. Вино самодельное, может не для гурманов, но я пью только свое. .Моя делает вино. настойки, самогонку. Государственную водку терпеть не могу, хотя качество нашей как говорят Россияне высокое.