РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а отзывы ниже Вы читали, что говорят другие или вот эта https://www.drive2.ru/b/1231755/
Мама делала, а нам как то не до него, да и не пьет никто в семье, смысла нет, хотя даже дубовый бочонок стоит на антресоли... Но делать вина можно когда живешь там где есть погреб, а в городе - не серьезно...
Два видео по тестам присадок, мне вообще нравитсся смотреть видое по маслам и присадкам что делает Денис, весьма интересно получается. А особенно впечатлил тест дорогущего масла залитого в мотоблок После нескольких часов эксплуатации и последующем его тесте получилось что дорогущее масло стало обычным
Человек, заливший дерьмо в мотор, считает себя умнее инженеров АвтоВАЗа. Сам то он, как минимум, кандидат наук в двигателестроении
Первое обращаю внимание на руки этого мастера и скажу Вам дюже чистые они у мастерового кто занимается плотно этим они не отмываются особенно после дизеля https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=pLH_buc9kUU
Так а я о чём? Поэтому ранее и поднял вопрос о важности подогрева зеркал. Видимо, полотно зеркала их специального пластика сделано, вот и нет изморози. Теперь моя машина, сегодня. 1- при запуске, 2- км через 70, разницы не вижу, ничего не намёрзло.
Я про то, что у вас на машине нет изморози нигде. Знаете, что это такое? Это когда стекла скоблить приходится. Вот вся машина в изморози, а боковые зеркала нет? Не верю. Вот, обычное явление на фото. А под этими криссталами, лед. И при этом, вся машина белая, а зеркала чистые? Нонсенс.
Не соглашусь, сегодня это легко, сам работаю так что любая возня с техникой руки пачкает, а когда приходит клиент надо иметь чистые применяю спец мазь Garda быстренько руки чистые становятся.
@bikoonin, не подавайтесь, они Вам мотор хотят угробить, завидуют. я ни разу присадок ни в один движок не заливал, за почти 2 млн. км. И ни каких проблем с двигателями не было. И не вижу в этом смысла никакого, кроме развода на деньги, Если что то не так, то надо ремонтировать, а надеяться на присадки, это он же не живой, не выздоровеет.
Полностью согласен но если эта процедура производится каждый день - то очень проблемно вымыть руки. Да был на море когда руки стали чистые только дня через четыре.
Я же раньше писал, что щёлку в стекле оставляю на стоянке, иначе скоблить-отогревать. Попробуйте. Намерзает снаружи когда горячую под падающим снегом оставить, тогда да, скоблить стёкла.