Нет значит у вас таких условий. Какие стекла? Вся машина стоит белая от изморози, хотя она красная. И при чем здесь падающий снег? У нас снега давно не падает, а машина вся во льду по утрам.
Может лучше написать- всё окружающее в такой изморози - и причем здесь форточки, сквозняк и перепад температур. Это всё от влажности окружающего воздуха при морозе - наростает
Все зависит от природы Изморозь ведь и на отдельном стекле будет, если просто его отдельно поставить к стенке то будет, потому что как выше уже писали - погода такая то влажность - то резко мороз,
Причем здесь Хабаровск (это идет у нас сравнение) выложена карта приморья (или я не понимаю где приморье?)
Вот я тоже так думаю, поэтому и непонимание. Сегодня машина стоит без льда. Влажность понизилась вместе с температурой. Если у них постоянно так, то я тоже сам себя не понял бы.
У нас такие пейзажы только в центральных районах, где сильные морозы и очень низкая влажность. На побережье такое бывает пару раз за зиму, и то не каждый год.
Это не Приморье, а город Хабаровск в Хабаровском крае. И карту вы выложили всего ДВ региона практически. Хотя, оно конечно все рядом - ДВА ЛОКТЯ ПО КАРТЕ И данный момент у нас антициклон со стороны Монголии и Забайкалья, пэотому влажность так себе. Вот придет циклон с Японии или Охотского моря (с гнилого угла - у нас называют), вот тогда и посмотрим А в Приморье влажность повыше нашей, но летом свежее из-за близости моря. Сложная у нас погода в регионе - прилетает отовсюду и по-разному. Неоднозначно все. Тут видно, что при преобладании западных ветров влажность уменьшается, но ветер постоянно меняется, поэтому и держится в среднем в пределах 70-75%. Не много, но и не мало.