РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только на деле, такое все чаще с заводскими изделиями бывает. А в гараже, да для себя любимого, не только приварят, а еще и обварят в три прохода и болты, потолще, с запасом вкрутят. Хоть плуг тягай!
Я это к тому, что заводской вариант - это тоже не панацея! А сертификат или еще какие бумажки, прочности конструкции не добавят. Не важно, где и кем сделано, лишь бы на совесть!
По точке да Хабаровск для @Zoomb,. А сама карта захватывает всё приморье вместе с кореей и островами. по цвету же видно какая влажность - южнее и 50% присутствует такое расположение ветров у вас нормальное, не то что у нас С З, С/З или завернёт (сыро в любой мороз) с арктики (тоже сыро пока не проморозит и не устаканится) и то и то хреново зимой
А вот с кучей бумаг, фаркоп на соплях, вполне нормально !? Валера, это просто повод срубить немного бабок и в бюджет и. в карман. С таким подходом можно требовать освидетельствование на каждый болт завернутый владельцем - сняли колесо, поставили на место, сходили за свидетельством, что гайки протянуты согласно требований ... Да еще и денег за это надо заплатить, не много, но надо .
А у нас когда за 10 гр ласты заворачиваются, и пока всю сырость приморозит пипец. Когда приморозит и 30 терпимо. Так на выходные + и дождь планируют, сегодня -6 вторые сутки снега нет (уже сенсация дороги поднакатали, большаки песком с солью посыпали)
Ну, мое мнение, абы что прикручивать к машине не стоит, что может создать аварию. Есть сертифицированные вещи.
А у меня ещё нет HD. только 4ка Сами прислали когда у них спутник накрылся и они перешли на другой и уже с 4кой.
Мое мнение полностью совпадает с вашим, абы как не должно быть. Сертификация на безопасность никоим образом не влияет, сертификация это бюрократическая процедура, а каждый привернутый фаркоп это частный случай выполняемый конкретным человеком, один привернет сертифицированный фаркоп на совесть, другой абы как .
+ "Ножницы" есть программа в Виндовс, но не на XP, а выше редакции. так же делает снимок экрана. и выбранной части участка. и сохраняется на компе. Пуск- и далее ищите "ножницы"
Это важно для следствия и суда. Если Вы, не дай бог, окажетесь виновником ДТП по причине разрушения фаркопа, то за самодельщину Вы получите приговор (какой - зависит от последствий), а за заводской сертифицированный спрос будет уже другой.