РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не помню. Про повышение по просьбам трудящихся помню. Про руководство СССРом я всегда был плохого мнения. И только по отношению к Сталину поменял его. Никогда не разделял мнение дебилов про вред кукурузы. Если бы не кукуруза мы бы развалились еще раньше.
Так вот по РЕН-ТВ утверждают что земля плоская и доказательства приводят в пользу этой теории и это не шутки к сожалению. На Али доставка в основном из Китая (реже с российского склада). Ибэй -это международная торговая площадка, там можно купить товар и из Америки и Индии и Китая и т. д. Доставка везде разная, от бесплатной, до очень дорогой курьерской. Даже если продавец не отправляет товар в Россию, то можно и через посредника купить, но за небольшой процентик от суммы заказа. Оплачивать товар лучше через платежную систему Pay Pal, а не напрямую с карты как на Али. Палка дает защиту для покупателя. Как купить на Ибэй есть много видео на ютубе, и есть свой форум по инет-покупкам, кстати очень полезный для новичков: taker. im Может карта одна? Палка с Али ушла давно, потому как кидалова там полно и диспуты сыпались один за одним. Сам помню, давно, еще по первости палкой на али платил, но диспуты через один открывал.
Во-первых, у меня кроме тарелки сейчас ничего нет. Никаких ip, пи-пи и т. д. Во-вторых, когда автолюбители начинают копаться во всех м-м... аспектах своих авто, я же не возмущаюсь типа "че вы к этим авто прикопались будто нЕ о чем больше поговорить". В-третьих (и это главное, что Вы, как я вижу, не заметили, как того слона) - вопрос не в тарелках или грелках, а в том, почему российские вроде бы каналы говорят в противоречие друг к другу. И не по вопросу часов или трусов, а по теме, способной макнуть амеров рылом в собственное дерьмо.
Так у вас уже писал что .. Во первых у нас только 11 Во вторых нужно покупать комплект. и тд и тп. а здесь за 3600 ресивер HD c годовой подпиской в придачу.
Если у вас есть стабильный интернет, то может купить китайский ресивер и почитать в инете как при помощи тёти Шуры смотреть каналы за скромную плату.
Планшет старый накрылся по моему. То зависал, а сегодня и включаться не хочет. Даже от сети. Видимо батарее каюк пришел. Лет ему много уже... Недолго он в мастерской поработал. Придется свой таскать. Тоже на ладан дышит.
Можно (но осторожно) поменять батарею на новую, купив на Али. Из инструментов надо лишь прямые руки, отвертку и паяльник.