РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если нет винтов на задней крышке, то аккуратно поддев чем нибудь крышку по линии соединения. Да, ждать придется долго, батареи для вашего планшета наверняка нет, но их ищут не по марке планшета, а по размеру и емкости. Китайцы их делают всяческих размеров, так что можно подобрать.
Да похоже приклеена задняя крышка. Пробовал. Думал разрядился, поставил на зарядку, греется, но заводиться не хочет.
Наверное одноразовый. Но все равно открыть можно, даже если слегка поломается, то супер клеем можно аккуратно склеить потом.
Нет там защелок. Крышка приклеена, этоточно. По форме видно. Да и что мне это даст. Вдруг не батарея. Купить нужно, тысяч за 5. Мне только для видеонаблюдения вайфай нужен и все.
У нас в городе много чего есть (имеется ввиду систем TV), но это опять не про "слона". Хотя... Может быть, просто каждый говорит о том, что ему понятно.
Я все жду, когда у нас конкуренты башинформа в деревне появятся. Интернет хочу оптику. А то мы первые были, у нас только по телефонным проводам.
Где провод по интернету там и телевидение по этому же проводу, а так да, лучше не курите, а то вон Пашу заносит от передоза накуренного телевидения
А в том, что при конкуренции, начинается движение. В один район уфанет пришет, так башинформ быстро там оптику протянул.
Нет наверно, мне такую байду ставить не куда. Я с нексии ток само зеркало снял (со встроенным экраном). Щас думаю какую камеру заказать) Спасибо