@Veseloff, @bikoonin, Я бы, конечно, тоже сам решал, что соответствует действительности, а что нет. Проблема в том, что действительность мне неизвестна. Это с одной стороны хорошо - живой и на свободе. Но с другой стороны, новости о событиях в мире вызывают интерес. Тем более сейчас, в наши дни.
Вчера сосед поставил видео наблюдение. 4 камеры и видео регистратор. Расстояние от одной из камер до регистратора метров 60. Но я так понял что монтировали не просто провод, а какой то кабель Не видел еще соседа (чтобы спросить), но думаю всё работает.
А и будет работать. Провода экранированные 3 жилы и экран, если память не изменяет. У меня тоже метров 30 самая дальняя камера до регистратора.
,Кто за девушку платит-тот ее и танцует!, Каждый канал\ТВ\ подает информацию в том виде в каком ее проплатили Да и не только ТВ
Так я и не сомневался, у меня два провода метров 500, в земле (две жилы типа лапша, ПРППМ) телефонные и инет пашет, а да АТС еще пару километров. Что интересно телефон не работает, а инет есть. Может кто подскажет как блокиратор проверить, он гад шлепает туда сюда но не включается. Блокиратор на реле, ещё СССРовский. Есть подозрения на него. Стоит у меня в гараже.
Оно то так, но не совсем так. Если вместо Цхинвала показывают развалины Бейрута, или показывают хрень про хим. атаку, то конечно это так кому то надо, но не факт, что за это проплатили. Могут ребята и по душевному порыву врать.
Ну там либо ip-_камера либо спец камеры, рассчитанные на такое. Сомневаюсь я что это Китай изделие так сможет
У нас повесили дома дисплеи показывал дневной и ночной тариф. Перестал работать через три месяца. Хорошо старый счетчик не снял-по нему и оплачиваю. За год на всей улице эти приборы вышли из строя. Замена говорят за ваш счет, типа надо прошивать под каждый дом. Никто не согласился все платят по старым счетчикам. А идея была хорошая-просто кто то дерьмо закупил.