РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Года три назад у нас почтовые водители после установок на ихние машины систем удалённого мониторинга нашли выход. Купили шокер и подгадывали день в который была гроза, и вырубали эту систему шокером)
У нас кто оставил и сравнивает никогда претензий не предъявлял, сейчас из 200 участков 107 участков счетчиков поставили. Зато раньше платили по городскому и не хватало еще плюсом 80 тыс. в год доплачивали, а сейчас даже если заплатят только те у кого счетчики и то 2.4-2.45 руб за кВт получается. И все воровайки из сада на зиму в город уехали. Счетчик без ящика прямо на провод вешается, сейчас правда 6000 стоит, до кризиса за 3400 покупали.
Вполне возможно, про Китай я уже не раз писал. Я смотрел терморегуляторы на котел за дешево (типа до 1000 гривен), там есть такие, даже дешевле. Но есть и за 6000 гривен. Я думаю так же дела обстоят и с камерами. ...Дешевая рыбка - уха так себе... я с этим никогда не спорю.
Короче, купил я себе в мастерскую чудо китайской электроники. Вышло где то 3900. Показывает и ладно. Сначала думал заменить свой планшет, а его в мастерскую. Но потом решил так. Мой умрет, буду просить нормальный. Пока кулак не разжимается на 25 тысяч.
У нас в ЧОПовских машинах уже лет 10, как так делать начали. Одно время и автосигнализации вроде бы отрубали. Но сейчас уже защищенные как будто стали делать.
@Вини Пух, @Pavel003, с праздником! Я уже с работы в лавку нырнул, пивка взял. Если чего не так напишу, прошу народ не слишком сердиться.
Просто магазин? Или интернет магазин. Я чё спрашиваю. Телефон это хорошо. Но мне не нравится. Есть древний планшет (подарок как и телефоны), садится быстро ну и Андроид 4 не всё делает, как Андроид 7. На телефоне у меня все адреса как и на компе есть. На втором телефоне их уже нет, как нет и на планшете. Да и интерфейс на планшете ближе к привычному комповскому. Если за такую цену то можно было бы и купить. Тем более, что я подчищаю двор от мусора (металл), долларов на 50 сдать можно. Но я у Гугла спрашивал, вроде бы таких цен не вижу. У нас.
Евросеть, это детище гениального Чичеваркина, у которого отобрали этот бизнес и сослали в Англию. Салонов у них полно. У вас, не знаю, может и нет. Ценник на эту модель 4900, но у меня на карте баллы были.
Спасибо. Про гениальность можно и поспорить. Ходорковский был тоже гениальный менеджер. Но это не важно, это так по привычке. Посмотрю еще по инету что у нас может быть. Вот ребята из Майкрсофта и те кто Андроид придумали это точно гении. Ничего не надо строить. Сделали типа новую систему и весь мир платит бабки. Хотя не факт, что новое лучше старого.
2 часа каналью прочищал. Плохо уходить стало. Думал замерзла труба в одном месте, снега то нет. Но давно пробило бы горячей водой. Гибкий трос длинный, одному неудобно крутить и толкать. Пошел, обрезал. С двух мест вроде протолкал. Включаю воду, уходит. Думаю раковину наберу, залпом солью. Фиг там. Опять встало. Видимо жир где то оторвало и опять закупорило. Еще раз протолкал трос, больше залпом не буду. А ведь хотел трубу на 100 поставить, но не вмещалась она. 50 мм за 8 лет видимо жиром забилась. И не добраться до нее.
@Pavel003, на Алиэкспресс за 50$ можно купит вполне приличный планшет. Не топовый, но с 7-м Андроидом и неплохим железом.