РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сколько метров? Кстати я сразу доработку делаю, беру заглушки канализационные под мои трубы 50 и 40, сверлю в них отверстие под шланг, наконечник пропихиваю силом, шлаг ходит, и вода не льется обратно пока засор не пройдешь.
@Segwey, а какой лучше, тот или этот? https://ru.aliexpress.com/item/Karcher-K2-K3-K4/32838985077.html?spm=a2g0v.10010108.0.0.5cbcfc58bEHrSh&traffic_analysisId=recommend_2049_6_-1_iswiall&scm=1007.12908.83259.0&pvid=aa1431d8-0f8c-4aba-8753-082fdcac0c99&tpp=1
О, он какой то навороченный у меня проще без пружинки, и обжимка толстовата, вроде. Вот из-за обжимки он назад и застревает. В следующий раз попробую термоусадку в это место осадить. Может поможет. Мое мнение пружинка нахер ненужна. Он вперед и так со свистом.
Мне кажется с наконечником, это если есть повороты, и в то же время, а не будет он пружиной упираться в засор?
Будет немного. Но там же форсунка вперед. Будет размываться понемногу. Короче, купил я его. У второго опрессовка длинная. Для загибов плохо мне кажется.
Минус релейного стабилизатора, который поставил. При некоторых переключениях реле, отключается лампа Днат на улице. Точно так же она реагирует, когда я включаю циркулярный станок. Пока напряжение не падает ниже 210, включил байпас.
Veseloff, Рекомендую зайти где продают Кёрхер. Там шланг продаётся на метры + они сами устанавливают какие наконечники нужны. Брал тоже себе так как с кёрхером долго не прослужил шланг. Но ценник там дорогой но и шланг импортный качественный .
Да оно понятно, но это гемороя много. Ехать, делать, деньги тратить. Работа то разовая. Максимум раз в год. И то не каждый.
[QUOTE="Britmila, post:долго не прослужил шланг. Но ценник там дорогой но и шланг импортный качественный .[/QUOTE] Это как? С завода импортный качественный, но он долго не служит и надо купить ещё один качественный? Пардон, с телефона плохо редактировать
Это как? С завода импортный качественный, но он долго не служит и надо купить ещё один качественный?[/QUOTE] Покупал не дешевый кёрхер а шланг был пластиковый - шланг был продет через окно и протёрся о подоконник.