РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот бедные башкирские министры. 3 января на работу выходят. Без каникул оставили. Хотя, показуха все это.
Ну Эдисон то есть? Доливо-добровольский? Он то Ваш. Токма мы платить за авторские права не будем. Нема у нас таких грошей. Ну а ГЭС на дрепре сломать треба
Несомненно надо, в рамках декоммунизации. Я думаю мы до этого дойдем. Их на Днепре целый каскад, и все коммуняками построены. Но они нашим сявкам бабки приносят, а улицы не приносят, вот они их и переиначивают. ...Ну и, Эдисона знаю, Доливо-Добровольского не помню. Праздника у нас сегодня нет. Даже посвященного дню зимнего солнцестояния.
День зимнего солнцестояния, это праздник в душе. Хотя неправильно все. День должен уменьшаться с октября и увеличиваться с апреля.
За всю его жизнь ударил один раз. Щенком, когда вышел за калитку. Все. Никогда животных не бил. Они и так все понимают.
Ну а что? Все правильно. Все работают. Как раз снегопады будут, хоть посмотрят, как город чистят. С Куршавеля то не видно, что творится в праздники.
А зачем это позировать то, если мы и так до этого все года, работали или с 3-го или 4-го? Смысл? Хотя может министры и не работали)
@bikoonin, к снегу готовы? Ночью нападать должно у нас, сантиметров 10. Кто бы почистил. Ноги не ходят, даже за снежником ходить.