РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всегда нравились универсалы. А пацанам только седаны. Типа, не воняет и не гремит ничего.
У меня только один седан был. Так я даже хотел люк расширить из багажника. Сколько досок я на ней перевез. Как раз дачу строил.
Да я это понял, но можно ведь и заранее заплатить. Газ, свет, телефон с инетом, пополнение мобильного всё это из дома, удобно.
Можно скорее всего, если это абонплата на месяц, а если деньги за услугу уходят по факту использования, то вреде как нет смысла. Ну разве что критерием оплаты не какое то число месяца будет, а ноль на счету, точнее какая то цифра. Не знаю можно ли так.
Мне, месяца три или четыре назад Мегафонь, типа, благодарности за долгую "службу", предложили 400 руб. аванса, что бы счет не уходил в минус, потом добавили еще 150 руб, а вот недавно приходит смс - ваш счет приближается к нулю. Я, как так, у меня же еще 550 руб, заказываю распечатку счета за месяц, а у меня там хрень какая то подключена, по 30 руб в день. Зашел в личный кабинет, хрень музыкальную отключил, отключил нафиг, аванс от доброй компании. Хотел спросить у тех поддержки что за байда, почему услуги сами подключаются, ни хрена не добился заплатил 600 руб, за то чем не пользовался, вот такие у нас "добрые" услуги
А нам все равно. А нам все равно...хоть куда его власти переносят, хоть вообще отменят. Те кто делает энергию и наверно даже те кто её передают отмечают ВСЕГДА 22
По этой причине попользовавшись Мегафоном в телефоне около года и ушел из него, а месяца 3 назад ушел от него и в интернете. Сейчас сижу на Билайне а про запас на всякий случай имею и МТС.
Я Мегафоном пользуюсь за границей. Самое дешевое. Все услуги сразу отключил на сайте. Ничего само не подключилось. Наверное подключается при смене тарифа.
У Вас не знаю. У нас Сбербанк такую услугу предоставляет через мобильный банк. Он следит за балансом Вашего телефона и при минимуме допустим в 100руб автоматом перечисляет еще 100руб или сумму которую Вы предварительно оговариваете
А мне дочка подключила корпоративный тариф за 200 руб в месяц 700 минут разговора, 7 Гигов интернета и 1000СМС. Мне за глаза всего хватает к тому же и вышка Билайна в 800 метрах от дома. Ну а по заграницам я не ездию.
Сегодня, после вчерашнего корпоротива, выползти удалось из дому где-то в районе 13-00 На улице -8, а на авто такие узорчики... С чего бы, в такую оттепель? Кстати, больше всего, как обычно на лобовом, крыше и капоте! А вот на боковых чуток, хотя ветровики были как лобовое. Зеркала "расправил", а они чистенькие Заднее было чистым, ну да там солнышко
Да, как грится - хрен на хрен менять, только время терять, пчелка тоже в пушку и мтс не лучше. Да и номер у меня с девяностых годиков. Я ваще это рассказал к тому, что услуги которые автаматом лезут в ваш кошелек, могут очень глЫбоко залезть и фиг концов найдешь .
Раньше мода была корпоратив подключать. Но, не владеешь ты номером. Ни отключить, ни функции подключить.
Тож задумался по этому поводу... Попалась на глаза болгарка https://www.e-katalog.ru/ZUBR-USHM-P125-1400EPST.htm и запал что-то на нее... из ништяков: плавный пуск, регулировка оборотов, поддержание оборотов, крутится и редуктор и "хвост"... 5 лет гарантии Кто-нить пробовал такую?