Так гарантию производитель дает, а не торговая точка. Зубр, довольно неплохую серию инструмента сейчас запустил.
Уже ответил выше, на карте нет автопополнения пенсию досрочную не дали гады... Надо третий суд, мне не интересно кататься по судам. Я просто прекратил сразу платить что либо в ПФ... И все. А то и отпуска выкинуть пытались и много чего, лишь бы не платить досрочно. В итоге все доказал так сказали а вот это тут вообще нет информации ...чем вы занимались, запись в трудовой назначен на должность на судно им мало, ну извините ежедневные записи о приходе уходе на работу не велись...
Так добро наверное дал. И подключили что хотели они. Здесь точно - потом стесняются что то вкл - знают чел. сразу всё лишнее отключит. нет им смысла.
Приехал на север, тут те же -3 и лепота среди сосен... воздух сказка, но пока ничего не обмерзает. По дороге была сильная пурга... Временами казалось машина стоит, так выравнивалась скорость авто и снега ... По прогнозу метель.
Да, после регистрации инструмента на сайте зубра гарантия 5 лет, а днс и так видимо расщедрился, аж 3 года дал.
Я про зеркала не знаю. Наиболее часто мне в глаза соседский забор из гранита. Он по сравнению с кирпичным более массивный и не успевает за изменением температуры. Бывает на улице уже плюс, а забор весь покрыт инеем. Все эти изморози зависят от влажности и перепада температур. Точка росы всё это определяет. Я захожу в комнату с мороза (и даже не обязательно прямо мороз) в очках, и моментально ничего не вижу. Очки запотели, всё это из одной области.
Да чтоб я так жил. 100 баксов - всего. Кучеряво получаете. Я Купил от розетки за 1000 рублей и доволен как слон от клизмы
Это мы уже проходили, купленный по акции шуруповерт за 999руб, проработал месяц и сдох. Ремонт почти столько же стоит, а то и дороже. Если вы считаете зубр дорогим, предложите аналогичный с двумя литиевыми аккумуляторами и гарантией три года за 1000руб я куплю с удовольствием.
Ну я ещё только учусь... Вы покупали хоть и по акции но все одно с гарантией. Обращаться по гарантии не пробовали? У всех условия разные. Если вы работаете в чистом поле тогда вам безусловно требуется аккумуляторный шуруповерт. у меня таких требований нет. к тому же по моим наблюдениям, там где нет точности можно покупать самый дешовый инструмент