РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и у меня бошик 4 года назад более 4 круб стоил. Для себя я сделал вывод: не стоит он того. Меня жаба давит раз в 3 года шурупчик за пятак брать
Для того чтобы сдать товар по гарантии, мне еще до магазина 300км доехать надо. Это дороже чем сам шуруповерт будет стоить. Купили его в Омске, обзарились на низкую цену. Получилось как в сказке: не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Ну да, добро дал на авансирование, если забуду во время пополнить баланс, а оно вона как усе обернулось. Хрень на скачивание музона, позже, без моего ведома подключили, мне музон вааще фиолетов, а уж за деньги нафиг не нужен совсем.
Заглядывайте почаще в личный кабинет, а то тоже чего нибудь наскачиваете или наговорите с Антарктидой
Особенно любят молодёжь - каждый день хер знает сколько сообщений на эту тему впаривают. ступил не ту кнопочку в попыхах нажал - и полный пакет - как и у тебя в лёт впихают.
Иногда заглядываю. Но у меня ежемесячно с карты на телефон списывается 350 рублей. Баланс смотрю, в минус ни разу не уходил.