РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тот кто разрешил ему быть терминатором. Они ж из ниоткуда не появляются, их же делают где-то. Чем сложнее механизм, тем дороже сервис. Захочет терминатор третьесортного мАсла?
У меня дублёнка вместо чехла, друг подогнал. Купил, пару раз одел и отдал у меня уже третью зиму пятую точку греет.
Дело не в людях, а в общественной организации производства и воспроизводства жизни, а эта организация в свою очередь зависит от уровня производительных сил общества, или проще говоря все зависит от той ступени развития данного общества, на которой оно находится. Сейчас точно не помню, но это было очень давно, по телеку показывали телевизионный спектакль, фантастического жанра, название тоже не помню. Суть сюжета в том, в комнате одного рядового инженера появляются инопланетяне, и предлагают ему быть верховным правителем на ихней планете. Обосновывают это тем, что на их планете все что землянину хорошо, им же инопланетянам все плохо и отвращено. Типа, правителя нельзя ни чем подкупить
Сегодня снег со двора выгребал мотоблоком, а в ближайшие дни дожди пишут. Погода с ног на голову. С другой стороны хорошо, тепло относительно.
У нас метель с утра. Вчера фейсбук интересовался готов ли я к сегодняшнему снегу. Сейчас с крыши течет, на завтра вроде плюс обещают. Радует что расход газа небольшой.
Знаете, кто самый богатый человек? Тот, которому меньше всех надо. А кто самый бедный? Тот у которого всё есть и больше всех, а ему всё не хватает. Он вечно будет бедным. Был человек миллионером, а ему всё мало - в миллиардеры ломится. И главное - смысла нет, стОящей цели. Так и помрёт бедным. И оба этих человека живут в одно время и в одной стране. Все люди разные и всегда будут разные.
Хорошая вещь, но дорогая. У меня только кипятильник брал в 2010 за 6 килорублей а на полный комплект 23 рубля земноводное сказало нет.
До конца не ясно что там внутри. Ну и длина троса тоже не ясна, это скорее всего для квартирной разводки. ...Но по сравнению с просто тросом, должно быть удобно.